Franka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man machen
Das Hamilton ist ein neues, modernes Hotel was meiner Meinung nach in einigen Bereichen den 5 Sterne-Standart nicht ganz erreicht hat. Für 2 Nächte ca. 400 EUR in einem Standartzimmer nicht gerechtfertigt und absolut nicht mit dem Radisson vergleichbar, weder vom Service noch von der Gastronomie. Wenn man nicht viel erwartet, kann man sich dort wohlfühlen. Die Lage ist sehr gut. Man ist in wenigen Minuten am Strand und an der Promenade. Parkplätze sind ausreichend verfügbar. Tiefgarage kostenpflichtig ca 12…
Andreas G (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Beste Hotel an der Ostsee.
Beste Hotel in Swinoujscie .Wir reisen viel und mit so guter Laune was das Hotel in sich bringt,selten zu sehen.Schon bei Anreise keine Probleme auch wenn man 2 Stunden früh kommt Danke so vermeiden Mann Stress.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Traumurlaub
Ein super Hotel,Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, die Betten waren einfach himmlisch,so große Schränke und auch einen Balkon hatten wir.Auch der Wellnessbereich war umwerfend so viele tolle Angebote da hat unsere Zeit leider nicht gereicht, wir kommen auf jeden Fall wieder
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel 5, Service 1 Stern - hoffe auf Besserung
Das Hotel ist neu und sehr schön. Das trifft auf die Zimmer zu und auch auf das Frühstück, nicht aber nicht was den Service betrifft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schlechtes Hotel teuer bezahlt !
Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Standard, nicht mal 4 Sterne wären dafür angebracht. Der Preis dafür war entschieden zu hoch. Ich ärgere mich, dass ich das bei Ihnen gebucht hatte. Bei der Ankunft wurden wir zwar sehr nett empfangen, leider war die Dame der deutschen Sprache nicht mächtig. Wir wurden darauf hingewiesen, dass es nur noch einen Parkplatz in der Tiefgarage gibt und dass wir den unverschämt hohen Preis von 15 € pro Tag sofort zu bezahlen hätten. Und das im Voraus für die…
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein 5 Sterne Service sowie wir es gewohnt sind.
Wir wollten hier nach unserem Zelt Urlaub noch ein paare Tage "Luxus" Urlaub machen, die Bilder waren vielversprechend. Gäbe es die Möglichkeit hier Bilder hoch zu laden, ich hätte genug.
wolfram(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Hamilton - immer wieder Hamilton
Ein wunderschönes Hotel in dem sich jeder Gast sehr wohlfühlen kann. Große Zimmer, abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten, ein sehr freundliches Personal. Schwimmhalle mit Sauna, Sportraum mit vielfältigen Geräten, ein Cafe im 7. Stock mit sehr gutem Ausblick auf die Ostsee , eine Lobbybar mit abwechselden Tanz-bzw. Musikabenden.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Herbstferien an der Ostsee
Sehr schönes sauberes Hotel. Besonders schön war das Schwimmbad und das Restaurant in der oberen Etage. Kommen sicher wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super schönes Hotel mit Hallenbad in guter Lage
Sehr guter Hotelservice ,Reception in deutscher Sprache,sehr gute Küche,Hotel in guter Lage wenige Minuten zur Promenade und zum Strand
HB(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann man nur weiterempfehlen.
Hotel liegt am Rande vom Kurviertel. Ruhig, kurzer Weg zu Strand und in das Zentrum. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage.