Christine(51-55)Deutschland
Alles Prima
Wir waren zum dritten Mal hier und es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit.Das Personal im gesamten Bereich sehr nett und alles sehr sauber.Das Essen wie immer top.Wir hatten ein paar Beauty-Behandlungen,die auch sehr professionell durchgeführt wurden.Nach einen negativ Corona Test bei Anreise hat kein Mensch danach gefragt.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel !!!
Das Hotel ist sehr modern, Service super, Buffet excellent . Lage top obwohl es nicht in erster Strandreihe liegt. Wir waren von dem Hotel total begeistert. Alles ist sehr sauber und das Personal immer nett. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt im Hamilton Swinemünde
Nahe der langen Promenade gelegen. Gepflegtes und ruhiges Hotel in der Nähe eines Waldgebietes. Parkmöglichkeiten an der Straße eher gering.
Marco(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Ein gutes Hotel für die Nebensaison im November oder Februar. Bei nunmehr unserem 3.Besuch war der Abwärtstrend deutlich zu spüren. Die Qualität des Service, der Speisen und des Personal hat deutlich nachgelassen. Wir haben das Hotel vorzeitig verlassen und werden es nicht mehr besuchen. Ein Stellplatz kostet 15 Euro/täglich. Hierbei ist es unerheblich ob in der Tiefgarage oder in der für jedermann zugänglichen Außenfläche. Die Tiefgaragenplätze werden bevorzugt für die Einheimischen Gäste reserviert. Trotz…
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel und ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer ebenso. Das Personal ist sehr freundlich und ist um die Gäste sehr bemüht. Wir waren schon ein 2.mal dort und können es nur weiter empfehlen. Daumen hoch 👍.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hamilton in Swinemünde
Das Hotel hat uns super gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder.
Sigrun Edith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz schnell wieder ins Hamilton
Es ist ein tolles Hotel und wir waren sehr zufrieden , einfach traumhaft schön , jederzeit wieder . Der Service spitzenmäßig , das Essen ein Traum , die Bar im 7.Stock super ...da muss sich das Hilton Hotel aber anstrengen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren im allen sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber ! Personal freundlich . Lage gut da etwas außerhalb kein Straßenlärm. Sehr neu das Hotel. War für unseren Zweck der Reise der richtige Ort.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kurzurlaub
Schönes und stilvolles Hotel. Sehr nettes, meist auch deutsch sprechendes Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Sehr großes Schwimmbad. Der separate Spa Bereich lädt zum entspannen ein. Leider ist die nur sehr schlecht ausgeschildert. Aus dem Aufzug kommend, steht an der Tür nur Salzgrotte. Hier fehlt ein einladendes SPA Schild. Außerdem ist die vordere Spa Rezeption nicht besetzt. Und somit hinterlässt es den Eindruck , dass niemand da ist und wartet vergebens. Man muss dann rausfinden, dass es…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Woche.
Ein tolles Hotel mit gutem Personal, ausreichende Parkplätze, super Essen, saubere Zimmer, gutes Freizeitangebot und nur ein paar Minuten bis zum Strand. 9