Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Hotel liegt nur geringfügig von der Hauptpromenade entfernt und somit ruhig gelegen. Große schöne Zimmer. Tolles Dachterassenrestaurant mit super Blick auf die Ostsee. Sehr gutes Frühstück und nette Abendunterhaltung
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel man hat Urlaub manche meckern über alles
Herzliche Begrüßung alles wird erklärt Zimmer sehr groß sauber jeden Tag bekommt man kostenfrei Wasser aufs Zimmer Große Wellnes Abteilung Frühstück große Auswahl freundliches Personal sehr umsichtig sofort wieder dort hin.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Persnal ist aufmerksam und sehr nett. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind komfortabel.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber.Personal sehr freundlich,ein mega Frühstücksbuffet.Sehr schöner Wellnessbereich.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Reisen
Wunderschöne 4 Tage mit der Familie zum Hochzeitstag. Es gibt nur 1 - Punkt: die Fahrstühle waren für die Anzahl der Gäste zu wenig. Zum Glück sind wir gut zu Fuß und konnten laufen
Thomas und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Modernes, sehr sauberes Hotel mit großer Lobby und vielen Sitzmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage ca, 16 € pro Tag. Auch eine eigene Brauerei hat dieses Hotel.
Ehepaar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ein 5 Sternehotel zu wenig
Ein ganz gutes Hotel aber keins mit 5 Sternen, liegt am Ende der Promenade, und der schöne Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es aber keine Möglichkeit zum Sitzen, auf mehrmaliger Nachfrage wegen Liegestühlen oder Windschutz wurde er erst in der 2 Woche gegen Gebühr angeboten. Die Zimmer sind sehr großzügig, hatten Glück im oberen Stockwerk zu wohnen und daher sahen wir über die großflächigen Klimaanlagen hinweg mit einem seitlichen Meerblick. Der Fußboden war so befleckt und abgenutzt das man sich…
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit kleinen Schwächen, aber trotzdem gut
Ein schönes modernes Hotel nicht weit von der Strandpromenade und dem Meer. Großzügiges Restaurant und tolles Schwimmbad. Die Tiefgarage kostete 60 poln. Zloty.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel was man gerne weiter empfehlt.
Super Hotel in ruhiger Lage, was keine Wünsche offen lässt. In paar Minuten zu Fuß alles erreichbar. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden (aber nicht gerade kostengünstig)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub Pur!!!
einfach klasse, Personal sehr freundlich, Frühstück spitze Schwimmbad bestens tolle Lage, haben uns einfach wohl gefühlt! Wir kommen wieder!!!