Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr Gut, leider während unserer Anwesenheit über eine Woche nur 2 Lift´s zur Verfügungung, einer ständig außer Betrieb, dadurch zu Stoßzeiten längere Wartezeit. Leider war eine Ausleihe von Strandliegestühlen etc. Stundenweise nicht möglich. Schade! Parkgebühren im Parkhaus schon ziehmlich heftig.
Das Hotel ist von außen und von innen wirklich sehr schön! Ein sehr schöne Lobby zum sitzen. Der Kinderbereich ist etwas kleiner, aber reicht! Den Pool haben wir gerne genutzt! Auch die Bar im 7ten Stock ist empfehlenswert.
Es gab allerdings zwei Punkte die nicht so toll waren:
Am ersten Tag wurden wir sehr frech von einem Mitarbeiter angemacht, dass wir unser Auto doch woanders hinstellen sollen! Ohne Begrüßung, direkt doof von der Seite angepampt.
Man muss den Gästen aber irgendwie die Möglichkeit geben die…
Ein erstklassiges Hotel zum rundherum Wohlfühlen, in einem schönen Kurort. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Wunderschön ist auch die Dachterrasse im 7. Stock um die Abendsonne zu genießen.
Die Anlage war über Pfingsten fast ausschließlich mit Publikum über 60 Jahren besucht. Frühstück ist sehr gut. Dicht am Strand. Zimmer geräumig. Uns hat es gefallen ist aber nicht so günstig wie gedacht, da einige versteckte Kosten. Parkplatz kostet 70 Zolty pro Nacht, Kurtaxe kommt noch dazu. Wir hatten keine HP und keine Anwendungen. Abendessen in der 7. Etage war sehr gut aber ähnlich vom Preis wie in Deutschland beim Italiener.
Sehr schönes Hotel in Superlage zum Strand und durch die Lage am Ende der Promenade ruhiger als direkt in deren Zentrum, das aber nur wenige Gehminuten entfernt ist.
Mein Mann und ich sind von allem sehr
positiv überrascht.
Einfach alles nur gut.
Wir verreisen viel, aber so ein freundliches Personal haben wir selten erlebt