Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gute Ausstattung in der Lobby, aber die Zimmer haben ihre Mängel.
Das Hamacho Hotel Tokyo hat eine sehr schöne und gut ausgestattete Lobby – modern, gemütlich und einladend. Die Zimmer sind zwar sauber, aber extrem klein. Das Bett war leider eher unbequem, und die Kissen etwas gewöhnungsbedürftig. Die Lage ist in Ordnung, je nachdem, was man in Tokio unternehmen möchte. Für meinen nächsten Aufenthalt würde ich jedoch eine zentralere Lage bevorzugen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr feines Haus mit gut durchdachten und super sauberen Zimmern
Erwähnen möchte ich noch den hervorragenden Service des Hotelpersonals. Sehr freundlich!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel in Tokio
Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel Tokio, in der nähe befindet sich das T-Cat Terminal, was eine direkte Bus Anbindung an den Flughafen Tokyo Narita und Haneda bietet. Das Hotel ist klein, schön und sauber. Das Restaurant ist sehr lecker und besonders hervorheben sollte man das Cafe was selber Schokolade herstellt, was auch direkt am Hotel anliegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gut.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein zweiter Aufenthalt im angenehmen Hamacho Hotel
Das ist schon mein zweiter Besuch im Hamacho Hotel. Die Zimmer sind Japan typisch sehr klein. Im Zimmer ist ein Kühlschrank. Wasser wird kostenfrei wieder aufgefüllt und alles ist sauber. Das Restaurant was am Hotel anliegt ist auch nur zu empfehlen. Das Cafe was selber Schokolade herstellt ist 10/10.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, ruhiges und zuvorkommendes Hotel!
Das im Hotel befindliche Schokoladencafe ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel war sehr gut gelegen, die Rezeption war unglaublich zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant ist zu empfehlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Harmonisches Hotel
Sehr modernes und stylishes Hotel in sehr ordentlicher Lage. Das Hotel ist von außen schön bepflanzt und hebt sich so von den anderen Häusern ab.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles, preisgünstiges Hotel mit guten Zimmern
Super Hotel in Tokyo, nicht mittendrin, aber dafür erschwinglich. Nahe zur T-CAT Busstation mit vielen Verbindungen täglich nach NRT oder HND unmittelbar neben einer U-Bahnstation
Marten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Modernes und ansprechendes Design-Hotel
Eindrucksvolles und modernes Design-Hotel. Restaurants und Shops fußläufig zu erreichen. Über die U-Bahn-Station Suitengu-Mae ist man schnell an den Sehenswürdigkeiten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in Japan
Das Hamacho Hotel ist ein abolutes Luxus Hotel in Tokyo. Das Hotel ist brandneu und der Aufenthalt war einfach perfekt!