Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Karibikurlaub
Hotel aus den 60er Jahren. Wird und wurde renoviert. Stadtnah gelegen. Gutes Personal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Be live experience Hamaca hat sehr nachgelassen
Das Essen ist sehr gut, die Anlage im Garten, die Pools. Die Außenanlagen sind ok. Das Personal ist teilweise auch sehr freundlich. Die Zimmer sind teilweise katastrophal. Leider viel zu viele Russen, die den ganzen Ort kaputt machen, da diese Leute sich nur im Hotel aufhalten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nach 3 Besuchen bei der Be Live Kette nie wieder
Altes Haus mit teilweise renovierten Bussinesbereich aber nur mit Mitgliedschaft nutzbar. Der Poolbereich recht laut durch die Barbereiche. Typisch AI billigste Getränke zum abschießen

Helmut(66-70)Deutschland
Schlechter Service, gutes Wetter
Zunächst äußerlich guter Eindruck. Es ist in zwei Häuser aufgeteilt. Einmal das Haupthaus und auf der anderen Seite die Verpflegungsstelle und viele 2 stöckige Bungalows.
Enttäuscht(31-35)Deutschland
Ein kompletter Rheinfall
Ich war mit meinem Freund im Januar dort. Es war furchtbar, zu 90 Prozent nur Russen die keinen Anstand haben und sich benehmen unter aller sau. Bin von diesem Volk echt enttäuscht. Das einzigste was toll war war das Wetter. Essen ala Cantine und Karkelaken im Zimmer, ebenso schimmel überall. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Strand Top - Hotel Standard - Insel Super
Zimmer, vor allem das Bad hatten vor ein paar Jahren ihre besten Zeiten. Strand was OK, zum Baden Top. Essen Massenabfertigung, aber gut. Eventuell viel Russen.
Otmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Dom-Rep Be-Live Boca Chica Urlaub Jänner 2017
Zimmer: Groß, aber laut und hellhörig Raumpflege: Wurde nicht täglich durchgeführt (12 x in 14 Tagen) Handtücher im Bad in 2 Wochen nur 2 x ausgetauscht (obwohl benutzt und feucht auf den Boden gelegt), Kühlschrank wurde oft nicht wieder vollständig nachgefüllt etc. (allerdings war das Personal meist freundlich) Verpflegung (all in): Gerichte meist nicht besonders geschmackvoll, Einheitsgeschmackserlebnis, Kantine meist überlaufen, viele Gerichte sofort nach Ausgabe weg, nur ein Ort für Kaffee/Tee/Heißwasser…
Daddy(56-60)Deutschland
Nicht weiter zu emphelen
Abgewohntes renuvierungsbeduerftiges Hotel was einen schlechten Service bietet, 98 % der Gaeste sind Russen die sich total daneben benehmen und sich ueber jegliche Regeln des Hotels hinweg setzen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Furchtbarer Zustand
Leider ist diese Hotel in allen Bereichen durchgefallen. Einzig die Dame für die Kinderbetreuung hat sich etwas Mühe gegeben. Am ersten Abend bereits war im Flur des Hotels eine Spur aus Menschenkacke. Eine Mitteilung unsererseits und weiterer Hotegäste erfolgte prompt an der Rezeption. Diese "Spur" wurde aber erste am Abend des Folgetages entfernt, nach mehreren Beschwerden (in Landessprache). Gleichzeitig mussten wir am vorletzten Abend unser Zimmer wechseln, da ein unzumutbarer Zustand für unsere Kinder bestand.…
Kitty(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hamaca Beach- einfach Klasse
Wir waren sehr positiv überrascht nach den vielen negativen Bewertungen. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Die Beachseite ist einfach Klasse- die Gartenseite war nicht so unser Fall.