Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traum für Badegäste
Die Anlage ist sehr schön. Ein Traum von Strand und Wasser. Von den Zimmern die zwar sehr geräumig und praktisch eingerichtet waren darf man allerdings keinen deutschen Standard erwarten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen regelmäßig nach Boca Chica.
Sehr schönes Strandhotel.Nettes Personal.Super Essen.Wir hatten ein Deluxe Ocean View Zimmer.Beach Bereich. Zimmer jeden Tag gereinigt.Frische Handtücher.Super Strand.Animation wie jedes Jahr Bombe. "Marmelada"megusta como tu Bailar. Piquette toller Job.Bis nächstes Jahr.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirklich nicht schön
Das Hotel ist ein tüpischer Blender . Empfang sehr schön und beeindruckend, dann die Zimmer feucht und schimmmig , Personal unfreundlich und nicht kooperativ . Es ist dreckig und miefig

Bernd (51-55)Deutschland
Nutz dieses Hotel, Ihr wertet nicht enttäuscht sei
Entgegen allen Bewertungen fanden wir dieses Hotel einfach toll. Es war für alle was dabei von Kleinkind bis Rentner. Saubere Strände , 3 Pools , nette Bedienung, freundliches Personal, super Essen, coolle Getränke 24h lang. Disco, Animation und Casino waren auch, wir waren also sehr zufrieden. Viele liebe Grüße an das ganze Personal besonders Elias und Lino. Danke für einen tollen Urlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Neues Bad, neue Betten und ich komme wieder
Sehr schöne Grosse Anlage fast wie ein kleines Dorf. Wir hatten ein Zimmer auf der gartenseite mit Blick auf den Pool .das einzige negative war , gegenüber von unserem Zimmer wohnten 2 junge Frauen die sehr laut vor allem nachts wenn alle schliefen knallten die die Türen laut zu und waren auch so ganz schön laut
Stefan und Lera(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub unter Palmen zum guten Preis
Wenn man einen guten Fernurlaub zu einem günstigen Preis haben möchte, dann ist man hier richtig Vergessen Sie nicht, dass das Hotel auf der Suchliste in Sache Preis sich ganz oben befindet und die Erwarteungen dementsprechend sein sollten!). Während unserer Zeit waren dort überwiegend russiche Familien und Paare, US-Amerikaner und Franzosen. Deutsche gab es dort kaum.
Nini(31-35)Deutschland
Täglicher Besuch von Kakalaken sind vorprogrammier
Das Hotel scheint von außen sehr schön. Das Essen ist super . Die Zimmer eine Katastrophe. Schimmel, verdreckt, alt, voller kakalaken.
Max(26-30)Deutschland
Ganz schlecht !!!
Sehr schlechtes Hotel,4*nicht würdig,null! Sehr laut, Personal sowas von unfreundlich..haben bisher seit 7 Stunden kein Wasser auf dem Hotelzimmer und keiner fühlt sich verantwortlich...es gibt keine Alternativen woanders zu duschen obwohl in anderen Zimmern das Wasser läuft ... sitzen jetzt seit 30 min an der Rezeption und warten auf den Hotelmanager,obwohl er angeblich in 5 min kommen wollte. Karibikfeeling gleich null. Bloß nicht buchen !!!
Samira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel hat mit der Karibik nicht viel zu tun
Das Hotel gliedert sich in Beach- und Garden-Hotel! Die beiden gehören zusammen sind jedoch durch eine öffentliche Straße voneinander getrennt! Das Garden-Hotel liegt direkt an der Hauptstraße des Ortes Boca Chica! Der Strand war relativ schmal!! Wir würden dieses Hotel niemandem empfehlen!! Wir vermuten auch das Deutsche nicht unbedingt zu den Lieblingsgästen dort gehören!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
3. Aufenthalt im Hamaca Hotel
Dies war bereits unser 3. Aufenthalt im Hamaca Beach. Leider waren wir dieses Mal nicht mehr so zufrieden wie während der anderen Aufenthalte.