Ernst(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Musik-Vereinsreise
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und einen freundlichen Service. Organisation tadellos geklappt. Alle Teilnehmer im Alter von 15 bis 70 Jahre waren begeistert vom Hotel und von der Region.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider nicht zu empfehlen...
Wir waren schon sehr oft in 4-Sterne-Hotels und wurden hier tatsächlich von dem Gesamtbild ziemlich enttäuscht. Das Hotel wäre aus meiner Sicht gut aufgehoben zwischen 2,5 - 3 Sterne, aber es entspricht keinesfalls der 4-Sterne-Qualität. Hervorzuheben ist sicherlich die sehr gute Küche und die Qualität der Speisen, das hat den Aufenthalt sicherlich aufgewertet. Ebenfalls war es immer sauber. Ich möchte nun jedoch die vielen kleinen negativen Dinge auflisten, die uns aufgefallen sind: - Rezeption ist optisch…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel um sich rundum Verwöhnen zu lassen
Sehr helles Freundliches Hotel , sehr freundliches Personal und hervorragende Küche.Tolles Zimmer. P

Theodor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wanderwochenende
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Top Service
Josef+Margrith(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Haus das Hotel zur Post
Das Hotel zur Post kann man nur weiter entpfehlen.Das Ganze Haus heisst Sie herzlich willkommen. Das Essen war lecker super gut,rundum alles war okey sehr freundliches Personal. Ein gutes Haus wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir gehen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Freundliches zentralgelegenes Hotel
Freundlicher Empfang trotz später Ankunft. Service freundlich und aufmerksam (ohne aufdringlich zu sein). Frühstück vom feinsten und reichlich, da hat man immer was gefunden. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hotel liegt zentral in Riezlern neben der Kirche - wer lange Schafen will wird vom Glockenklang geweckt. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichem Nahverkehr und Walsercard Wir kommen gerne nochmal wieder
M.B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel, absolut empfehlenswert
gute Lage, freundliches Personal, schmackhaftes Essen, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Skiurlaub
Wir waren zu 7 in diesem Hotel 1 Woche und als wir kurzfristig noch Besuch bekamen, war auch dies kein Problem das diese Person mit uns Abendessen durfte. Wir danken dem Personal sehr dafür. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Kellner sind alle sehr freundlich und geben sich große Mühe. (Tom, Franzi & Co Ihr seit ein prima Team)
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung stimmen hier. Zentrale Lage
Preis-Leistung sehr gut, wir hatten ein "Arrangement " gebucht. Zentrale Lage, alles bequem mit dem Bus zu erreichen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel schlechtes Essen
Das Essen ist teuer und qualitativ schlecht. Wir hatten Kalbsschnitzel mit Pommes für 19 Euro Dazu wird kein Beilagensalat gereicht. Die Pommes waren sehr hart und ausgetrocknet. Das Schnitzel war blas und die Panade war gelöst.