Wolfgang(51-55)Deutschland
Einfach toll, jederzeit wieder
Super nettes Team, Gute, geräumige und saubere Zimmer, gute Lage, zentral im Ort, nah an der Kanzelwandbahn, nah zu den Wanderwege, rundum zum Wohlfühlen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, gut gelegen im Ortszentrum. Personal und Chefin seht nett und zuvorkommend. War beruflich unterwegs..
Henry(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein schones Hotel im Kleinwalsertal , Austria.
Es is ein prima Hotel. In die nahe des Skiliftes. Freundliches Personal. Die Zimmer sind praktisch und gute Service. Gut fur familie oder nur mit zwei.

Uwe(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen, sehr guter Service. Top Restaurant. Vielfältige Speisekarte. Top Service. Exzellentes Frühstücksbuffet.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Tage in Hallers Posthotel😍
Sehr gutes Frühstück und eine tolle Speisekarte. Wir hatten Salat als Vorspeise, frisch mit super Dressing, die Hauptspeisen waren sehr, sehr gut, hausgemachte Spätzle, tolle Sauce, Gemüse und Fleisch perfekt. Sehr kompetenter und netter Service. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schönes Hotel, sehr gutes Restaurant, gute Lage
Gute zentrale Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Restaurant, gute Ausstattung der Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder im Winter zum Ski fahren.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft schön
Das Hotel liegt sehr günstig in der Stadt,sehr nah an der Bergen.Die Ausstattung,die Küche,Das Personal-alles einfach traumhaft.Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Axel(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert!
sehr freundliche Chefinnen/ Mitarbeitet; sehr sauber. Sehr gut gefallen hat uns auch die Lage. ab ca. 19.00 war es trotz Durchfahrtsstrasse sehr ruhig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder !!!
Super nettes Personal. Tolles Frühstück. TOP Lage, mitten im Zentrum und doch mitten in der Natur. Sehr ruhiges Zimmer. Genialer Erholungswert.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage neben der Kirche mit Bushaltestelle und 150m zur Talstation der Bergbahn Kanzelwand. Durchgangsstraße störte bei unserem Zimmer Richtung IFEN (Rückseite) nicht.