Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Das Personal war sehr freundlich, kleine Sonderwünsche sowie kleine Reparaturarbeiten wurden umgehend erfüllt.
Juergen (66-70)Deutschland
Es hat alles gepasst. Super freundliches Personal
Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber sehr sauber. Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder. Das Hotel ist angenehm. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Unser Zimmer war nicht zur Strasse hin, daher auch sehr ruhig.
Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit hervorragendem Service. Die Lage in Riezlern ist gut und zentral. Frühstück und Essen im Restaurant sind sehr gut.

Thomas und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil alles super war. Sehr Empfehlenswert.
Sehr schönes Haus schöne Zimmer sehr gute Gastronomie sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Sehr gute Parksituation. Auf ein Wiedersehn im nächsten Jahr.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supertolle Erfahrung - gerne wieder.
leider zu hohe Raumtemp. trotz abgestellter HK u. relativ laute Str. bei geöffnetem Fenster
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zum Wohlfühlen und Wiederkommen
sehr schönes Hotel, mitten in Rietzlern. Supermarkt direkt daneben, Bushaltestellen 50 mtr. entfernt. Besitzer sehr freundlich, hilfsbereit. zuvorkommend, ... TOP Super Lage um Wandertouren zu unternehmen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne Wieder im nächsten Jahr
Zentrales Hotel und trotzdem ruhig Top Adresse
Helmut(71+)Deutschland
echt empfehlenswert
Super-Lage, Super-Teams ... beste Essen der Welt. Das Zimmer war spitze, von der Grösse, der Lage (Hofseite mit Blick auf den Ifen), der Sauberkeit, der Ausstattung ... Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen.
Tina(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Ideale Lage zum Loswandern, aber auch zentral für alles Andere. Supermarkt nebenan, Ort mit sehr guten Geschäften, Bus im 10Min Takt. Hotel sehr schön mit kl. Wellnessbereich u. sehr gutem Essen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert für eine Wanderwoche.
Schönes Hotel, gut gelegen ! Personal sehr freundlich. Das separat geführte Restaurant war beginnend mit einem sehr, sehr gutem Frühstück auch am Nachmittag und Abend ausgezeichnet. Überaus freundliche Wirtsleute und ihr Team.