Mechtild (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub im Kleinwalsertal, schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Personal (fast) alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Walserkart ist eine sehr gute Einrichtung und wir haben es gut genutzt. Auto nicht erforderlich. ÖPNV sehr gut .
Luitgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer gerne wandert, und Erholung braucht absolut to
Sehr freundliche Gastgeber und freundliches Personal man fühlt sich einfach nur wohl ,Super Aufenthalt man fühlt sich gut aufgehoben
dominik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
ganze Team einfach klasse wir waren mit Babys da und sie haben uns alle wünsche von den Augen abgelessen einfach super da

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gerne immer wieder !!!
zentrale Lage, freundlicher Empfang, super Service im Gastro-Bereich: tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, Zimmer groß und sauber,
Fritz Eberhard(71+)Deutschland
100 % guter Urlaub
Das Zimmerpersonal und das Gaststättenpersonal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hallers Posthotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Sehr gemütlich und bequem eingerichtet. Sehr freundliches Team, saubere Zimmer und perfekter Ausgangspunkt für alles was man im Kleinwalsertal und Umgebung machen möchte!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liebevoll eingerichtet, zum Wohlfühlen. Viele Parkplätze vorhanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum Wanderurlaub einige Tage Gast und haben das Hotel als "Basislager" genutzt. Es hat uns sehr gut gefallen, das Restaurant mit der sehr gemütlichen Außenterasse ist sehr gemütlich, das Essen sehr gut. Das Frühstück war top. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
empfehlenswertes Hotel
Der Service ist spitze, freundliche, hilfsbereite Rezeption. freundliches Ambiente. Schön ausgestattetes Zimmer. kommen bereits zum 3. Male und waren immer voll zufrieden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Würde auch öfter besuchen.
Urlaub war sehr schön. Personal sehr freundlich und verstehen auch Spaß. Das Essen war sehr lecker und auch großzügig. Die Zimmer war schön eingerichtet.