Chices Adult-Hotel mit großem Wellnessberech, Indoor- und Outdoor-Pool. Kein Wunsch beim Frühstück bleibt unerfüllt - Service am Tisch.
Man sollte darauf achten ein Zimmer reserviert zu bekommen, welches zum Pool hinausgeht und mindestens im 2. Stock oder höher liegt. Ansonten Sicht auf Parkplatz oder Flachdach mit Entlüftung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!!
Sehr zu empfehlen!! Super schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die komplette Hotel Anlage ist super gepflegt. Frühstück super, Service super. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der Wellnessbereich und der Außenpool sind der Hammer. Es gibt absolut nichts zu bemängeln! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fast perfektes Wellnesshotel
Sehr schönes modernes Hotel etwas abseits (20 bis 30 Minuten Fußweg) vom Ortskern. Es gibt aber auch in der unmittelbaren Umgebung Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Alle beschriebenen Wellnesseinrichtungen sind sehr gepflegt. ausnahmslos alle Angestellten sind sehr freundlich. Leider liegt das Hotel direkt an der Bahnlinie, die aber zum Glück in der Nacht nicht befahren ist. Ein weiterer Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation: man hatte oft Mühe einen Parklplatz zu finden. Die Parkplätze sind aber…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hervorragendes Hotel
Wir hatten tolle 4 Tage in diesem Hotel!Wunderschöne Zimmer,Personal sehr freundlich und der SPA Bereich war auch klasse und preislich total super!
Kann ich mit 10☆ weiterempfehlen
Die Bezeichnung Wellness-Hotel trifft zu. Im Wellnessbereich mit mehreren Saunen, In- und Outdoorpool kann man auch einen Regen-Nachmitttag angenehm überbrücken. Kinder sind im angrenzenden Familienhotel untergebracht.
Seelenloses Hotel schreiben schon andere und wir bestätigen das. Der Gast wird nicht geschätzt sondern geblendet und vereinbarte Leistungen nicht erbracht.
Schöne Zimmer, die Auswahl beim Frühstück ist hervorragend, der Shuttle zum Skilift ist sehr gut organisiert!
Der Wellnessbereich ist sauber und schön!