Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaubsziel
Top Bauernhof, sehr gepflegt und absolut auf Kinder eingestimmt. Eltern können auch Pause machen. Die Kinder werden durch eine Tierfütterung morgens und abends sofort integriert und könnem leicht Kontakt finden. Zum Schwimmen ist der Hartsee sehr gut geeignet. Wir selbst sind gelaufen durch ein kleines Waldstück (Pättchen). Vorteilhaft sind auch Räder, geht aber auch gut zu Fuß. Unsere Wohnung die Weberei war mit Balkon zum Spielinnenhof gelegen. Wir hatten einen guten Überblick was gerade los ist . Sie ist mit…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Empfehlung!!!
Der Ferienhof ist einfach nur großartig! Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und laden zum Wohlfühlen ein. Das Angebot an Tieren vor Ort ist insbesondere für Kinder ein großes Highlight. Das Angebot an Spielzeug/Spielmöglichkeiten und auch Freizeitmöglichkeiten ist fantastisch. Die Gastgeber nehmen sich sehr auch viel Zeit, die Kindern und selbstverständlich auch die Eltern zu begeistern. Wir kommen gern wieder, weil wir uns auf dem Ferienhof sehr wohl gefühlt haben!!
Frau H und Herr E (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jeder Urlaub ist immer wie nach Hause kommen
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof. Das gesamte Gelände ist ein Traum. Wir kommen immer wieder gerne.

Angelique Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxusbauernhofurlaub
Toller Bauernhof mit sehr liebevoll eingerichteten Luxuswohnungen! Familie sehr freundlich. Hof sehr gepflegt, Tiere haben ein paradiesisches Umfeld! Für Kinder ist viel geboten!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schöne Unterkunft!
Einfach wunderbar ☺️ Herzliche Gastgeber, traumhaft schöne Ferienwohnungen. Hartsee zum Schwimmen in unmittelbarer Nähe. Radwege sehr gut ausgeschildert!Besser geht’s nicht!!!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einzigartige Ferienwohnung, wunderschöne Natur
Einzigartige Ferienwohnungen, wirklich freundliche Gastgeber, Tiere und wunderschöne Natur - das perfekte Rezept für einen erholsamen und gelungenen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien mit kleineren Kindern ein Volltreffer
Wunderschöner Hof mit viel Platz für Kinder zum Spielen! Urgemütlich und hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr warmer, freundlicher und aufmerksamer Empfang und perfekte Versorgung.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Vorweihnachtszeit am Bauernhof
Tolle Anlage, mit sehr gemütlichen und trotzdem modernen Zimmern. Top sauber, alles blitzt und blinkt. Sehr schön die Deko an Weihnachten in den Zimmern.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rund-um-wohlfühl-Oase auf dem Land, absolut klasse
Rund-um-wohlfühl-Oase auf dem Land. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Ferienwohnung war super sauber und mollig warm. Uns hat es an nichts gefehlt. Für die Kinder wird viel geboten. Tierfütterung, Ponys spazieren führen, spielescheune, spielekeller. Von uns gibt es eine absolute Empfehlung und Daumen hoch für die Kleinkindausstattung, die uns den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Vielen Dank für die Auszeit bei Ihnen Familie Pfaffenberger und auf ein baldiges Wiedersehen.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Bauernhof, für einen tollen Familienurlaub
Ein toller, gepflegter Bauernhof mit viel Spiel, Spass und Erholung für die ganze Familie. Wir sind nun das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.