Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Ritual!
Zum siebten Mal waren wir auf dem Hagerhof. Es ist faszinierend, dass es immer noch besser sein kann als vorher schon. Das hat natürlich mit den Menschen zu tun, den Pfaffenbergers, die hier sensationelle Visionen umgesetzt haben. Authentisch, warm, stark. Der kleine Spaziergang auf den nahen Hügel, morgens um sechs. Ausflüge nach Wasserburg, Frauenchiemsee, ins Mammutheum zu Bernard von Bredow, nach Traunstein ... oder einfach da bleiben, den Tag vertrödeln, in der Sonne sitzen, auf der Wiese liegen, am Tisch…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Volle 5 Sterne
Ein sehr schöner Familienurlaub, auch durch sehr schönen Bauernhof. Super sauber, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und sehr nette Gastgeber. Jede Zeit wieder!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Ferien auf dem Bauernhof
Toller Urlaub. Ideal für Kinder und Familien . Absolut zu Empfehlen. Freundliche Eigentümer . Tolle Umgebung

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Extrem erholsamer Selbstversorger-Kurzurlaub
Wir waren als Paar (24 & 29 Jahre) für 4 Tage in der Ferienwohnung "Backhaus", wobei "Ferienwohnung" noch stark untertrieben ist. Es handelt sich dabei eher um eine vergleichbar mit einer 5* Hotelsuite ausgestattete, extrem liebevoll und qualitativ äußerst hochwertig ausgestattete Wohneinheit. Man merkte zum einen dass hier Profi-Handwerker zu Gange waren um den historischen voralpenländischen Baustil extrem stilecht neu zu bauen und zum anderen die Liebe der Familie P. zu sehr stimmigen und wohl ausgesuchten…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub der Spitzenklasse!
Top Anlage für einen wunderschönen und erholsamen Familienurlaub. Absolut empfehlenswert! Sehr sauber und sehr gepflegt. Die ganze Familie (zwei Erwachsene + 2 Kinder 5 und 9 Jahre) hat sich vom ersten Tag an richtig wohl gefühlt. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist sehr hochwertig. Bettwäsche, Handtücher, Toilettenpapier, Küchenrolle, Tabs für die Spülmaschine mussten nicht mitgebracht werden. Brötchenservice mit leckerem Backwerk. Eier, Milch, Honig, Marmelade etc. konnten bei Bedarf vom Vermieter bezogen…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten 3 Wohnungen für ein Wochenende gebucht.. Alle waren wir sehr begeistert, auch die Enkelkinder schwärmen immer noch vom Spielekeller, der Spielscheune und daß sie in den Stall gehen durften.Die Wohnungen sind sehr hochwertig, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, einfach zum wohlfühlen. Familie Pfaffenberger ist sehr freundlich und sehr nett. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bester Urlaub im Jahr
Wir waren zum dritten Mal auf dem Hagerhof und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht. Eine Woche Erholung pur im 5*Bauernhof mit Top Ausstattung, äußerst nettem Empfang. Alles in allem stimmt einfach das Rundum-Paket. Die Kinder fühlen sich hier immer sehr sehr wohl und haben viel Spaß, so dass auch die Erholung der Eltern gewährt ist. Wir kommen wieder. Es gibt kostenlose Internetnutzung. Ansonsten hatten wir jetzt zwei Mal im Oktober absolutes Traumwetter, fast schon sommerlich. Erholung pur.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub zum Jahreswechsel
Herzlicher Empfang bei Ankunft durch Familie Pfaffenberger, sehr nette und sehr schöne mit viel Geschmack eingerichtete Wohnung im ganz urigen Landhaus Stil, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ebenfalls gute Wandermöglichkeiten im Winter/Sommer entweder direkt vom Haus, oder vom Chiemsee ca. 6km entfernt. Ein sehr entspannter Urlaub zum Jahreswechsel. Hier nochmals eine großes Dankeschön an die Familie Pfaffenberger.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bauernhofurlaub mit Geschmack!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal auf dem Hagerhof und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch für nächstes Jahr haben wir direkt wieder gebucht. Es ist ein sehr schöner Bauernhof mit tollen und vor allem sauberen Ferienwohnungen, in denen es an nichts fehlt. Die Wohnungen sind allesamt unterschiedlich aber mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Man kann hier wunderbar einfach mal die Seele baumeln lassen und die Kinder haben viel Spass auf dem Trampolin oder auf diversen Fahrzeugen.
Karsten Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub ab dem ersten Moment!
Perfekte Atmosphäre, tolle Gastfreundschaft, geniale Lage, Alles auf einander abgestimmt, außergewöhnlich, aber auch außergewöhnlich perfekt und alles zu Ende gedacht! -> Perfekter Urlaub