Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Traum!
Wir haben uns kurzfristig entschlossen, die Weihnachtsfeiertage am Chiemsee zu verbringen (ein Glück, denn zu dieser Zeit der einzige Ort deutschlandweit mit Sonnenschein :-) ). Die Umstände ließen eine Anreise aber erst spät in der Nacht zu, das war am Hagerhof kein Problem. Wir wurden um 02:30 freundlichst empfangen und die Anstrengungen der langen Anreise waren sofort verflogen, als wir die Wohnung sahen, sie war UUUUMWERFEND. Wir fühlten uns durchgehend pudelwohl, waren absolut super umsorgt und hatten sehr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Unterkunft/Super Kurzurlaub
Wir hatten das Backhaus im Januar 2018 für 3 Nächte gemietet. Die Unterkunft war super. Es hat an nichts gefehlt. Alles was man braucht gibt es auf dem Hof (Brötchenservice etc.) Besonders auch das Schlaferlebnis im Backofen. Wir haben diesen Kurzurlaub sehr genossen und uns gut erholt. Vielen Dank dafür an Fam. Pfaffenberger. Jederzeit gerne wieder. Jürgen & Beate
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Herbsturlaub, jederzeit wieder!!
wir waren zu fünst im Hagerhof für eine Woche in den Herbstferien, eine befreundete Familie ebenso. Wir hatten 2 Wohnungen direkt nebeneinander. Sehr schöner Hof, die Kinder können unbeaufsichtigt spielen, man sieht sie praktisch den ganzen tag nicht. Tolle Wohnungen, schöönes Ambiente, brötchenservice, sehr nette gastgeber. die wohnung ist direkt "wohnbereitz", d.h. klopapier, spüli, handtücher etc sind vorhanden und man muss nicht noch stundenlang einkaufen. uneingeschränkt empfehlenswert!!!!!!

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar!!!
Nach sehr langer Anreise fühlten wir uns bereits beim Befahren des Hofgeländes sehr wohl. Die Hofgebäude liegen auf einem wunderschönen Grundstück mit Blick über Wiesen bis zu den Bergen. Landidylle pur - unsere Kinder fanden sofort Anschluss und Katzen, Kaninchen, Kühe und co taten ihr Übriges dazu.
Claudia(41-45)Deutschland
Superferien auf dem Bauernhof
Der Hagerhof ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Aufgrund seiner Lage und den Angeboten ist es gerade für einen Urlaub mit Kindern sehr geeignet. Wir waren das dritte Mal dort und unsere Kinder wollen wieder hin.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderbarer Urlaub, wir kommen gerne wieder...
Ein wunderbarer Ort um einen erholsamen Familienurlaub zu verbringen, sowohl für Kinder als auch für die Eltern! Der Hof ist schön und ruhig gelegen und bietet alles um auch mal einen kompletten Ferientag dort zu verbringen, wenn es mal kein Ausflug sein soll oder das Wetter mal nicht so schön ist!
Delia(41-45)Deutschland
Unser zweites zu Hause
Wunderschöner Hof mit Wohnungen im traditionellen Chiemgauer Stil. Absolut ruhiges Umfeld, besonders geeignet für Kinder und Ausflugswillige.
Martina (41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wunderschöner Bauernhof, ganz ruhig gelegen! Sehr saubere, liebevoll gestaltete Ferienwohnungen. Wir waren in der Töpferei. Besonders schön durch den großen Flur vor der Wohnung, wo alle Jacken und Schuhe abgestellt werden konnten. Jede Menge für Kinder: riesige Wiese zum Austoben, Kettcars, Trampeltrecker, Trampolin. Genauso schön wie auf der Homepage beschrieben! Wirklich haben uns trotz schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt. Ausflugsziele gibt's genügend! Ganz tolle herzliche Gastgeber!
Ulrike(46-50)Deutschland
Unglaublich schönes Anwesen.
Schönstes Anwesen weit und breit. Ein Ort, an dem der Himmel die Erde berührt oder umgekehrt. Bestens geeignet für Auszeiten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen auf jeden Fall wieder sehr toller Urlaub!
Freundlich sehr kinderfreundlich gemacht alles top super schöne Wohnungen tolle Ausflüge gerne wieder alles gepflegt top Brötchen service