Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Radlerin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Golf Hotel auf dem Land in Nähe zum Flughafen
Großes 'Landhotel' zum Golfen. Palma de Mallorca und der Flughafen sind schnell erreichbar (30 Minuten). Ansprechendes Frühstücksbuffet.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Preis-Leistung-Verhältnis OK. Aber keinesfalls 5 Sterne!
Sehr nette und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen, eingebetet zwischen den zwei Golfplätzen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und hätte eine Renovation der Zimmer nötig. Die Zimmer sind alle sehr sauber und gepflegt, entsprechen aber nicht 5* Standart. Die Zimmer sind alle sehr ringhörig und man hört alles vom Nachbarzimmer. Das Essen war in Ordnung, allerdings war die Zubereitung am Grill oft sehr lieblos und das Fleisch war eher von schlechterer Qualität. Viel fettiges und durchzogenes…
Joachim(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel in bester Umgebung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein guter Service, gutes Speisenangebot und saubere und bequeme Zimmer. Der nutzbare Spa-Bereich war auch gut. Das freie Wlan ist leider ungeschützt und deshalb für mich nicht nutzbar gewesen. Ein Mietwagen ist dringend erforderlich. Super Lage in der Nähe vom Flughafen und Palma. Dieses Hotel jederzeit wieder !
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So macht Urlaub Spass!
Gehobenes Haus mit internationalem Publikum! Tollem Service, ausgezeichnetem Essen (wir hatten Halbpension gebucht- was sehr zu empfehlen ist) Top Standort um mit dem Mietwagen schöne Tagesausflüge zu machen!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Teurer Golfurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, also etwas verstaubt. Das Buffet ist eher langweilig. Es waren fast nur deutsche Golfer dort und dann denke ich, das Hotel könnte auch mal Bedienstete einstellen, die auch deutsch verstehen. Mir würde das helfen.
Rollison(56-60)Deutschland
Ja, aber!!!
Ansprechendes Design, etwas altmodisch, aber gerade deshalb nett. Das Hotel Son Antem liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Marriotts Vacation Club , einer großen Ansiedlung von Ferienhäusern. Mit diesem kooperiert das Hotel offensichtlich. Das Hotel wird, je nach Veranstalter, mal als wellness-spa Hotel, mal als Golfhotel ausgeschrieben, bzw als "family hotel" vom Hoteldirektor bezeichnet. So unscharf stellt es sich auch dar. Ein wellness- Spa Hotel ist es nicht. Dagegen spricht der kleine spa Bereich, den…
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, auch für nicht Golfer!
Ein Hotel, welches seine 5 Sterne verdienst hat. Alles was das Hotel "von sich" schreibt , stimmt. Wir waren mehr als zufrieden.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Personal, aber keine 5 Sterne (mehr)
Leider keine Hotelinfos auf den Zimmern vorhanden, keine Reiseleitung vor Ort. Sangria wird am Pool frisch zubereitet (prima!), Abends fertig gemixt aus dem Kanister (gräßlich!) Konzept des Hotels ist nicht ganz stimmig, einerseits Golf- und andererseits Familienhotel!? Frühstück war sehr gut! Dieses Hotel hatten wir "Lastminute" gebucht, somit war das Preis-/Leistungsverhältnis ok. Die Angebote auf der Hotelhomepage sind ein Witz, unser DZ sollte dort für 7 Tage 3.086,-€ kosten!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Gutes Haus mit sehr guter Küche
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aufmerksames, zuvorkommendes Personal - das etwas gestresst war, als es am Wochenende voll wurde. Sehr gutes Essen, sowohl Frühstück als auch Abend-Büffet. Gutes bis sehr gutes Zimmer samt Ausstattung. Wege zum Spa bzw. Schwimmbad sehr weit, da in einem anderen Gebäudekomplex und langer Fußmarsch unter freiem Himmel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
typ. Golfhotel, für 5 St. überbewertet.
Als ausgewiesenes 5 Sterne Hotel absolut überbewertet. das gesamte Personal war immer absolut freundlich aber stark englisch / bzw. spanisch sprechend orientiert, obwohl eine deutliche deutschsprachige tendenz seitens der Gäste abslut erkennbar war. schlimm empfand ich, das das Personal einfach keine Lust hatte deutsch zu sprechen. Restauration vom essen absolut in Ordnung aber auch übersichtlich bis unausgewogen, was die Abwechslung betraf ( wir waren nur 6 tage vor Ort vom 01.12.-06.12.2016 ) . Teilweise waren…