Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Essen, ruhige Anlage.
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein schönes Zimmer. Erst sollten wir mit 2 Personen in das Familienzimmer...5 Betten! Dem sollte man nicht zustimmen...haben dann einen tollen Bungalow bekommen. So war dann alles OK!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Große Anlage
Das Hotel bietet Zimmer in jeder Preiskategorie an. Lange Wege und viele Treppenstufen halten einen fit. Der Pool ist relativ klein aber im Meer kann man ja Schnorcheln. Das Frühstücksbüffet hat einen große Auswahl. Zimmer und Anlage war gepflegt.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut aber meist gut gefüllt mit Party-People!
Großes Bettenburg, direkt am langen Strand von Haad Yao mit netten Restaurants. Saubere Zimmer - leider meist überteuert. Frühstück ok. Nettes Personal - jedoch SEHR jung - Kinderarbeit?!?!

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ferienanlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren angenehm überrascht. Ferienanlage mit internationalem Publikum an wunderschönem Strandabschnitt. Die Bucht am Haad Yao Beach ist ca. 750 Meter lang und hat einen weißen feinen Sandstrand. Die Anlage verfügt über einen kleine Pool, saubere Zimmer und ein Freiluft-Restaurant. Die Zimmer sind sauber und okay. Die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die zwei Mini-Supermärkte sind gut ausgestattet. Außerdem gibt es einen Rollerverleih - unkompliziert und preislich in Ordnung. Die…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nette Lage ganz in Ordnung
Hotel liegt direkt am Strand. Wer schon auf koh phangan war weiß, daß man einen Roller benötigt (wegen Berg auf Berg ab).Strand in direkter näher mit Zahlreichen Möglichkeiten zum Abendlichen essen sowie trinken.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Was für ein toller Ausblick...
Wir waren für eine Nacht hier zum übernachten, im Haad Yao Bayview Resort. Für ein 3* Hotel kann man echt nicht meckern. Preis/Leistung ist in Ordnung. Der Check In verlief reibungslos und wir bekamen einen Welcome Drink. Wir wurden gleich gefragt, wo wir denn den nächsten Tag hin wollten. So buchten wir gleich den Ausflug nach Koh Samui. Wir wurden auch am nächsten Tag pünktlich um 10uhr abgeholt, vom eigenen Hotel Shuttle. Wir bekamen ein tolles Zimmer, wir würden sagen (4. Etage oder 4. Häuschen), mit einen…
Maik & Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eines der miesesten Hotels was wir je besuchten
Großes Hotel am Hang ohne eigenen Strand. Sehr viele Russen und andere Nationalitäten. Wifi da aber eher schlecht Alterdurchschnitt vom Baby bis zum Opa. Wir empfehlen dieses Hotel niemanden. Wir waren schon sehr oft in Thailand das war eine Katastrophe. Haben uns für 2 Wochen ein Moped gemietet und sind jeden Tag an einen anderen Strand gefahren da es hier unmöglich war bei Ebbe zu baden. Was ich nicht verstehe es gibt hier ca, 50 Angestellte die so lustlos und unfreundlich sind das man denk man wäre…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Erholung einfach perfekt
Das Hotel ist sehr schön gelegen,nur wer ab und an was unternehmen möchte und nicht immer am strand essen möchte braucht einen Roller.Ohne Roller wird es ein sehr ruhiger Urlaub,da man nciht weg kommt vom Hotel oder Taxi.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub zum entspannen
Es waren sehr ruhige Tage zum relexen, unser Beachfront Bungalow war super und direkt am Meer jederzeit wieder. Das frühstück wird al la carte bestellt was für uns etwas gewöhnungsbedürftig war. Wer vielen Menschen und Party sucht ist hier falsch.
Andi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel an einem schönen Strand!
Das Hotel liegt am Hang am Ende des Haad Yao Beach. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und meistens sauber geputzt. Der Strand selbst eignet sich bei Ebbe leider gar nicht zum Baden außer man mag Spaziergänge im Meer :) Beim Hotel gibt es 2 Supermärkte, Mopedverleih, Tauchschule und natürlich Massagen. Zum Essen empfiehlt es sich über den Hotelstrand zum kleinen Restaurant hinter dem Massage Häuschen zu gehen. Am Abend kann man wunderschön am Haad Yao Beach entlang spazieren gehen.