- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel am Hang ohne eigenen Strand. Sehr viele Russen und andere Nationalitäten. Wifi da aber eher schlecht Alterdurchschnitt vom Baby bis zum Opa. Wir empfehlen dieses Hotel niemanden. Wir waren schon sehr oft in Thailand das war eine Katastrophe. Haben uns für 2 Wochen ein Moped gemietet und sind jeden Tag an einen anderen Strand gefahren da es hier unmöglich war bei Ebbe zu baden. Was ich nicht verstehe es gibt hier ca, 50 Angestellte die so lustlos und unfreundlich sind das man denk man wäre nicht im Land des Lächelns. Wir können nur sagen schade ums Geld.
Siehe oben ohne Fön ohne Kaffeemaschine ohne Telefon aber mit Minibar.
Frühstück wenn Man es so nennen mag eine Katastrophe.es gab Toast 2 Sorten süßem Etwas mit gesalzener Butter. Nicht jeder Europäer IST zum Frühstück warmes Thaifood was es auch gab. Obst war ok. Die Eierfrau war so lustlos das sie sich einfach morgens neben ihrem Grill setzte und man sie erst auffordern muste doch die Eier zu braten. Der Saft den es gab erinnerte mich an ein Gebräu von BASF mit jeder menge Chemie und reichlich Süsse. Abends gabs reichhaltige Speisen zu deutschen Preisen Ich empfehle jedem die umliegenden Restaurants zu nutzen sind besser und billiger.
Freundlichkeit ist da aber nur manchmal sonst eher gelangweilte Angestellte die nicht mal ein "Morning " herausbrachten. An der Rezeption freundlicher Empfang.Fremdsprachen sind da wenn auch nur schlechtes englisch. Nun zum großen Minus das Zimmer. Wir hatten ein Zimmer der günstigen Kategorie und dachten als wir ankamen wir würden zur schau gestellt. Riesen Glasschiebetür das jeder reinsehen konnte was wir so alles im Zimmer hatten. Ein Schrank ohne Ablagemöglichkeiten mit Safe. Die Zimmerreinigung war wenn Ichs mal gelinde Ausdrücke miserable das Bad wurde nicht ein mal sauber gemacht in 14 Tagen der Spiegel dreckig den wir selbst putzten der Wasserhahn ein Gebilde aus Wasserstein echt eckelig.Der Fernseher den wir nie benutzen war sowas von eingedreckt ich weiß nicht das muss man doch einfach sehen.
Hotel direkt am wunderschönen feinsandigem Haad Yao Beach. Zum Bootsanleger nach Tongsala ca.20 min. Viele gute und bessere Restaurants als im Bayview.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |