Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vier-Sterne-Haus mit Fünf-Sterne-Service
Das Haus liegt ganz inder Nähe der Innenstadt, zu Fuß höchstens 5 Minuten. Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, ebenso das Badezimmer. Bei letzterem muss man besonders die Staumöglichkeiten loben, die angesichts der eher durchschnittlichen Größe optimal sind. Nette Details wie ein verstellbarer Schminkspiegel, der so angebracht ist, dass er auch für extrem Kurzsichtige benutzbar ist. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück: sehr gute Auswahl, Säfte von sehr guter Qualität,…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön!
Schönes Hotel in guter Lage. Der Preis ist für die Leistung überhöht (- Zimmergrösse, - Wellnessbereich) Frühstück ist echt gut gemacht. Tiefgarage kostet 6 Euro pro Nacht extra.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
In Schulnoten eine solide Zwei
Soweit alles in Ordnung, ist für mich immer noch die beste Alternative unter den Bayreuther Hotels. Das Haus wird in Schuß gehalten und das Personal ist um Freundlichkeit bemüht. Die Zimmer sind ein wenig spartanisch für meinen Geschmack und das Bad war wirklich sehr klein, zu zweit eher unbequem. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings entdeckten wir bei der vergeblichen Suche nach dem im Hausprospekt angepriesenen Fusselroller hinten im Schrank außer Fusseln noch eine Dose Chilli con Carne von einem Vorgänger,…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes zentrales Städtehotel zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente, zentrale Lage zur Innenstadt, breite Ein- und Ausfahrt Tiefgarage, vielfältiges Frühstücksbuffet (versch. Säfte, Cerealien, Brot/Bröchten, Eier, Wurst,Käse, Marmelade, etc)
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr schön, gepflegt, modern. Hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel, ca. 10 Min. Fußweg in die Innenstadt. Frühstück war reichlich und ein tolles Angebot. Hatten ein Zimmer in den Innen-Garten/Hof. Sehr schön, total ruhig. Zimmer waren sauber und groß. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unsere Räder durften in der Garage übernachten. Jederzeit gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kurzaufenthalt
Wir waren bei unserem Kurzaufenthalt sehr zufrieden mit dem Hotel und können es weiter empfehlen. Der fitnessbereich wurde aus Zeitgründen von uns nicht genutzt und kann deshalb nicht bewertet werden. Sehr eng waren die Parkplätze in der Tiefgarage.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gern wieder
sollten wir wieder einmal nach bayreuth kommen, wäre das unsere erste adresse. Vorbehaltlos zu empfehlen. Super Frühstücksbuffet, was das Herz begehrt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hunde sind gern gesehene Gäste!
Mit unserem Labrador waren wir im Ramada gern gesehene Gäste. Für Gäste mit Hundebgleitung bestens zu empfehlen. Wir werden in diesem Haus gerne wieder unseren Aufenthalt genießen!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. (Auf den Matratzen konnten mein Mann und ich so gut schlafen, das ich mich an der Rezeption nach der Marke erkundigte. Die freundliche Dame fragte sogar beim Direktor nach. Das nenne ich prompte Erledigung meiner Wünsche)
Susan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superlage und gutes Hotel
Wir besuchen Bayreuth ca zweimal im Jahr und übernachten immer im Ramada. Wir hatten zum ersten Mal Frühstück mitgebucht (Qualität und Auswahl der gut) und auch zum ersten Mal ein Zimmer im Erdgeschoss: das Zimmer war groß, ruhig gelegen (weg von der Hauptstrasse) und sauber. Aufgrund des schlechten Wetters war jedoch ein Geruch vom Abfluß im Badezimmer am zweiten Abend unangenehm stark. Das Hotelmanagement kennt das Problem, nur war es unklar, ob es was dagegen unternimmt. Empfehlung: buchen Sie kein Zimmer im…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit angenehmen Ambiente !
Ein Hotel mit super netten Personal und sehr guten Service ! Das angebotene Dinner for Two am Freitagabend war sehr lecker und ansprechend angerichtet. Zur Innenstadt nur wenige Gehminuten.