Ursula (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vier-Sterne-Haus mit Fünf-Sterne-Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus liegt ganz inder Nähe der Innenstadt, zu Fuß höchstens 5 Minuten. Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, ebenso das Badezimmer. Bei letzterem muss man besonders die Staumöglichkeiten loben, die angesichts der eher durchschnittlichen Größe optimal sind. Nette Details wie ein verstellbarer Schminkspiegel, der so angebracht ist, dass er auch für extrem Kurzsichtige benutzbar ist. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück: sehr gute Auswahl, Säfte von sehr guter Qualität, beeindruckende Auswahl an der "Müsli-Theke", frisches Obst, abwechslungsreiches Angebot an Wurstwaren, für Käsefans nicht viel geboten (kann man bei 4 Sternenaber auch nicht verlangen); ansonsten alles bestens. Die Fitness-Angebote haben wir leider nicht genutzt, Sehr gut hat uns die morgendliche Information über Wetter und Tagesereignisse gefallen. Und der Sektempfang für Bayreuith-Besucher ist ein nettes Schmankerl.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Grüß Gott „Ursula“, ein größeres Kompliment hätten Sie mir und meinen Mitarbeitern kaum machen können. „Vier Sterne Haus mit Fünf Sterne Service“. Ich kann Ihnen versichern, dass heute, nachdem ich Ihre Bewertung an unsere „Lieblingsmitarbeiterinformationstafel“ ausgehängt hatte, alle mit einem stolzen und zufriedenen Lächeln unsere Gäste noch glücklicher bedient haben  Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung. Und… am Käse arbeiten wir noch – versprochen. Herzliche Grüße aus dem RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth Christian Helferich & Team Gastgeber