Rai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kleine Zimmer aber sehr schönes Hotel
Etwas kleinere Zimmer, sehr sauber, Ausstattung gehoben. Top zentral gelegen, inmitten der City. Alles kann bequem zu Fuß erreicht werden HBF inkl.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Zentrales Hotel im modernen Design. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück sowie die Lounge sind ausgezeichnet.
Heico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswert
Absprache hinsichtlich Bezahlung durch jeden Gast separat aus der Gruppe wurde nicht eingehalten. Rechnung nicht nachvollziehbar.

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundliches Hotel mitten im Herzen Münsters
Sehr schönes Stadthotel, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Münsters sind fußläufig erreichbar. Freundlicher und reibungsloser Empfang, sauberes Zimmer und ein bequemes Bett mit guten Bettwaren.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegen mit guter Anbindung an Gastronomie , Geschäften und kulturellen Einrichtungen. Alles fußläufig zu erreichen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir sind begeistert und kommen wieder!
Unser Aufenhalt war geschäftlicher Natur, verbunden mit privatem Stadtbummel. Wir waren an diesem Wochenende zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und rundherum zufrieden! Das Personal überaus zuvorkommend und das auf eine natürliche, nette Weise ! Ob an dem Empfang oder oben im Restaurant, in der Lounge oder der Zimmerservice, wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Frühstück war auch sehr gut, bis auf den "Dosen-Ananas" , das fand ich recht "sparsam". Die gute Lage zum Bahnhof, fußläufig zu erreichen, die…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
mitten in der Stadt, aber nicht gemütlich
Zuviel grosse Flure und Treppenhaüser, zuviel Zwischentüren, Bunkerantmosphäre, aber das liegt am Architekten, nicht am Hotel
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit wieder gerne!
Jederzeit wieder gerne. Ganz besonders das junge, stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal war eine angenehme Erfahrung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mitten in der City
Sehr schönes Hotel im Herzen von Münster. Zimmer sind ausreichend groß und das Bad ist toll. Die Dusche ist super. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kommen wir gerne wieder hin.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Stadthotel
Sehr schönes City-Hotel, direkt am Rande der Altstadt. Es sind nur wenige Minuten zum Prinzipalmarkt und ca 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof. Das Hotel ist sehr neu und schön eingerichtet. Es gibt eine öffentliche Tiefgarage von der aus das Hotel leicht per Lift erreichbar ist. Die Zimmer sind auf zwei Gebäudeteile aufgeteilt, wenn man im Haus 2 untergebracht ist, muss man entweder ein paar Meter außerhalb in der Fußgängerzone zurücklegen oder durch die Tiefgarage gehen. Das Personal ist sehr freundlich und…