Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Guter Schlaf in Münster
Ich habe mittlerweile fast alle Hotels in Münster durch und ich kann eines sagen: Das H4 hat die gemütlichsten Betten. Auch sonst ist das Hotel absolut empfehlenswert. Zentral gelegen, freundliches Personal und absolut ruhige Zimmer.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentrales gutes Hotel
Gutes Hotel in perfekter Location. Mitten in der Münsterer Innenstadt und alles ist fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sauber und komfortabel.
Dorian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut für Geschäftstreffen
Einfaches Hotel, jedoch modern und sauber. Für kurze geschäftliche Gespräche zu zweit oder zu dritt eignet sich die Executive Lounge ideal (mit kostenlosen Getränken und kleinen Snacks). Das Frühstuck ist sehr gut, die Lage sehr nah zum Hauptbahnhof (6-7 Minuten zu Fuß).

Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
4 Sterne-Hotel in bester Lage i.d. Altstadt von Münster
Das 4-Sterne-Hotel liegt in allerbester Lage direkt im Herzen der Altstadt von Münster. Besser geht es nicht. Zum Bahnhof sind es auch nur 500 Meter. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat mich eher enttäuscht. Da habe ich schon deutlich Besseres erlebt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlung
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, reichhaltiges Frühstück und nettes Servicepersonal. Business Lounge gemütlich und gut zum arbeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, tolles City-Hotel in Top-Lage
Wie bereits in den vorhergehenden Bewertungen kann ich hier nur die einzigartige Lage mitten im Zentrum Münsters hervorheben. Vom Hotel ist alles fußläufig erreichbar. Insgesamt fühlt man sich hier sehr wohl. Wir hatten überall sehr freundliches Personal, ob am Check-in oder im Gastro-Bereich. Uns hat das Hotel so sehr überzeugt, dass wir nun im Mai 2019 erneut ein Zimmer gebucht haben. Hervorzuheben ist auch das üppige und schöne Frühstücksbuffet, das nahezu keine Wünsche offen lässt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Cityhotel in Münster
Das H4 Hotel in Münster ist aus meiner Sicht eines der schönsten H-Hotels! Es ist nur 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und sauber. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants, Bäcker und Möglichkeiten zum Ausgehen. Ich würde jederzeit wieder gerne hier übernachten.
Jakub(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Früher TOP ! Jetzt würde ich es nicht mehr buchen.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt und ist somit für einen Städtetrip perfekt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Allerdings hat es, wie die anderen H-Hotel die ich kenne deutlich an Qualität eingebüßt. Das ist auch der Grund warum ich das Hotel nicht mehr Empfehlen kann.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegenes, neuwertiges 4 Sterne-Hotel
Absolut zentral gelegenes 4*-Hotel, perfekt geeignet um Münster zu erkunden! Auto kann in der Tiefgarage für max. 15€ am Tag geparkt werden! Innenstadt fußläufig erreichbar!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderbarer Schlaf in zentraler Lage
Das Hotel ist fantastisch gelegen, mitten in der Altstadt. Die Zimmer sind wirklich groß mit schönen hohen Decken. Besonders hervorheben möchte ich die Betten, in denen man wirklich traumhaft schläft.