Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht nochmal !
Es gibt 2 Dinge die in diesem Hotel ganz ok sind das ist das Frühstück und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Keine Klimaanlage ja das steht so auch in der Beschreibung aber bei den jetzigen Temperatur unerträglich. Wir haben mehrmals nachgefragt nach einen Ventilator immer wurde gesagt wird sich darum gekümmert NICHTS PASSIERT . In den Bädern Schwarzschimmel UNFASSBAR !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sauberes, gutes Hotel am Stadtrand von Hhamburg
sehr gut erreichbar, etwas außerhalb von Hamburg, sauber und gepflegt, relativ geräumige Zimmer und gutes Frühstück
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Als Zwischenübernachtung zu empfehlen
Zimmer in Ordnung, lediglich das kleine Bad könnte etwas aufgehübscht werden, Lage prima, Ruck zuck von der Innenstadt zu erreichen,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wider gerne buchen...
Ein sehr schönes Hotel abseits vom HH-Rummel, aber ortsnah gelegen. Wir waren schon mehrfach dort, wenn wir auf Musical-Tour gewesen sind. Immer wieder gerne: Tolle Zimmer und formidables Frühstücksbuffet.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schade keine Sauna
Sind heute hier eingecheckt und wollten nach dem Schoppen schön in die Sauna. Auf Nachfrage ist die Sauna geschlossen, davon ist aber bei der Buchung keine Rede. Im Gegenteil es wird mit Wellness geworben. Fred Möller aus Zimmer 429
Hans - Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Kurzurlaub
Ziemlich zentral gelegen, hervorragendes + ehrliches Personal, ein ausgezeichnetes Früstücksbuffet ,Nähe Busbahnhof S-Bahn
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hamburgfahrt
Von hier aus haben wir Hamburg erkundet, ist mit dem Auto kein Problem, auch wenn die Fahrt etwas länger ist. Trotzdem empfehlenswert.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne in Hamburg
Sehr gutes Hotel in Hamburgs Süden, großzügiges Upgrade als Statusmember erhalten. Leider war die Lounge geschlossen. Schade!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr enttäuschend und ab sofort nie wieder
Hotel leider nicht mehr das was es einmal war! Für Geschäftsleute nicht mehr geeignet. Alles sehr in die Jahre gekommen. Die Lounge nicht mehr geöffnet und das obwohl bei der Buchung angegeben. Wellnessbereich geschlossen. Keine Info an Stammkunden. Umbuchung in das Hyperion Hamburg nur zu einem hohen Preis möglich, trotz HotMiles Mitgliedschaft. Schade ich war sonst sehr gerne zum arbeiten hier.
Henrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmerstandard leider konsequent auf Talfahrt!
Wir waren in diesem Hotel schon öfter zu Gast. Sicher haben wir keine überspannten Erwartungen an ein Hotel dieser Preisklasse: bisher war fast alles zu unserer Zufriedenheit. Aber unser letzter Aufenthalt vor 2 Wochen war mir Abstand der schlechteste, den wir je dort hatten. Zur Einstimmung kämpften wir mit dem Schließmechanismus der Zimmertür; entweder blockierte sie völlig oder die Klinke drehte leer etc. . Ein Geduldsspiel. Die Minibar verwöhnte uns mit einer Lightshow der Innenbeleuchtung; dafür kühlte sie…