Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen
Am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Täglich gab es alles vom Lachs bis zum Obstsalat. Selbst Orangensaft kann man sich frisch pressen. Alles im Preis incl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel 20 km außerhalb von HH
Auch wenn das sehr saubere Hotel weit außerhalb liegt, ist die Anbindung sehr gut. Es liegt 2 Minuten von der Autobahn und In 5 Minuten ist man zu Fuß an der S-Bahn, die knapp 20 Minuten bis zur Innenstadt benötigt. Direkt neben dem Hotel liegt ein "Schweinske", ein Insider-Tipp für günstige Restaurants in ganz HH (ca. 20x). Auch gibt es einen Saturn und viele andere Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Parken kann man im Parkhaus des Hotels oder man spart sich das Geld und sucht sich problemlos in direkter…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für einen Städtetrip nach Hamburg ideal!
Für einen Städtetrip nach Hamburg unbedingt zu empfehlen. Auch der Ort Bergedorf ist einen Bummel wert. Schön war es, das Frühstück sehr gut. Parken etwas schwierig wenn man das Parkhaus nicht nutzt. Jederzeit wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren 3 Tage im Rahmen eine Städtereise im Ramada-Bergedorf. Wir haben über Berge&Meer gebucht und wurden trotz "Pauschalreise" sehr gut aufgenommen und behandelt. Wir kommen wieder!
Willy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gast seit vielen Jahren Klasse Hotel
Jetzt wird es Zeit seit Vielen jahren sind wir oder ich alleine Gast im Ramada Bergedorf.zwar mit Anfangschwiriegkeiten die das Hotel doch gut Gelöst hat.Das Hotel liegt sehr schön im Ortsteil Bergedorf und einfach Nur Klasse . Die Alten Gassen das Schloss der Flair sind Top.Gute Einkaufsmöglichkeiten von Kleinladen bis Grosses Einkaufszentrum und alles in der Nähe des Hotels. Die Zimmer wurden Renoviert und strahlen jetzt einen noch besonderen Flair aus.Die Rezeption ist Top und schafft es immer wieder…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes Stadthotel und freundliches Personal
sehr freundliches Personal dass auch mit Rat und Tat zur Seite Stand. Der Bahnhof und ein großes Einkaufszentrum sind 2 Minuten zu Fuss entfernt. Die Tiefgarage bietet genügend Platz. Das Zimmer war sauber und geräumig (bis auf das Bad ist etwas klein). Der Hotelbereich wirkt sehr sauber und ordentlich.
Wilfried Graß(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klasse Zimmer, tolles Personal, nur zu empfehlen
auch beim nächsten Trip nach Bergedorf, immer wieder Ramada. einziger Mangel: kostenpflichtiger Parkplatz. Total saubere Anlage, Freundlichkeit wird groß geschrieben, die Zimmer sind eine Augenweide.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Keine Beanstandungen, alles wie es sein soll
Das Zimmer ist absolut top auch wenn der Ausblick lagebediengt nicht besonders beeindruckend ist (Wohnhaus). Garage direkt am Hotel. Gute Verkehrsanbindung und Einkaufmöglichkeiten. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Sauber und preiswert. Wie man es für ein Hotel dieser Klasse erwartet.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Unvergessliche Tage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl wir nur "Pauschalreisende" waren, begegnete unser jeder mit einem Lächeln. Für jedes noch so kleine Problem ( vergessenes Haargeel) gab es eine Lösung. Die Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen, waren hervorragend. Das Angebot war riesig. Es war für jeden etwas dabei.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel
Super Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. Zimmer und Bad sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen - Matratzen und Bett sehr sauber und angenehm. Scheint recht neu renoviert zu sein. Wir waren beruflich am Ort und haben uns sehr wohl gefühlt.