Gerlinde (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergessliche Tage

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Obwohl wir nur "Pauschalreisende" waren, begegnete unser jeder mit einem Lächeln. Für jedes noch so kleine Problem ( vergessenes Haargeel) gab es eine Lösung. Die Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen, waren hervorragend. Das Angebot war riesig. Es war für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer waren für Kurzreisen ausreichend ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt.

• Die Gastronomie haben wir nur als Pauschalreisende genutzt. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach toll. Wir sind immer noch von dem riesigen Angebot begeistert.

• Wie oben schon beschrieben, war das Personal sehr freundlich. Ob am Empfang oder im Saal, die Mitarbeiter waren alle höflich und zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal hat gut gearbeitet. Bei einer persönlichen Begegnung gab es ein nettes Wort und ein Lächeln.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung um nach Hamburg fahren zu können. Der Ort selber hat jedoch auch viel zu bieten. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Zu unserer Zeit war in Bergedorf ein Stadtfest. Der Besuch dort hat Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010