Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen

Am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Täglich gab es alles vom Lachs bis zum Obstsalat. Selbst Orangensaft kann man sich frisch pressen. Alles im Preis incl.

• Als Standardzimmer hat uns der Platz völlig ausgereicht. Alles ist neu und die Betten sehr bequem und vor Allem sehr sauber. Das Badezimmer ist zwar klein, aber alles vorhanden was man zum Urlauben braucht.

• Auch in der Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal.

• Beschwerden kommen in diesem Hotel nicht auf. Alle waren sehr freundlich. Besonders beim Einchecken. Es konnten all unsere Fragen bezüglich der Hamburg-Card, der S-Bahn-Station usw. geklärt werden. Alles war super-sauber!

• In Bergedorf ist alles vorhanden was der Mensch braucht. Gute Einkaufs-und auch Gaststättenangebote. "Schweinske" nur wenige Gehminuten. Die S-Bahn-Station ist leicht und schnell zu Fuß zu erreichen. Das Auto stand in der Tiefgarage und wir waren mit der Hamburgcard flexibel unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife