Ein sehr schönes Hotel in Hamburg Bergedorf! Ich bin gerne im H4 Hotel Hamburg Bergedorf zu Gast. Das Personal ist freundlich und was mich besonders freut, das Frühstück lecker!
Das Hotel liegt zwar außerhalb Hamburgs, man ist aber in 5 Minuten zum Bahnhof gelaufen und mit der Regionalbahn in 10 Minuten direkt am Hauptbahnhof Hamburg. Die S-BAHN fährt momentan nicht, ist aber durch einen sehr gut organisierten Schienenersatz-Bus ersetzt. Für einen Städtetrip meiner Meinung nach optimal. Durch die Lage sind die Nächte auch mit offenem Fenster sehr ruhig. Ich habe selten so gut geschlafen. Das Frühstück ist sehr gut, alles da was man sich wünscht. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber ein Hotel direkt in Hamburg
"Massenhotel" außerhalb von Hamburg, aber das Zentrum ist gut mit der S-Bahn zu erreichen. Zimmer zum Innenhof sind ruhig gelegen. Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entäuscht war mal besser Fazit nach dem 5ten Mal
Als erstes. Ich empfehle es zwar weiter, wir werden aber voraussichtlich nicht mehr wieder kommen! Waren das fünfte mal dort. Das Frühstück wird unserer Meinung immer schlechter, ist für uns ein großes Kriterium .....
Ganz gut gelegen, ca. 10 Min. Fußweg vom Bahnhof entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, schnelle Anbindung nach Hamburg rein.
Als Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise optimal. Kurze Wege zu Bahn und Bus für Hamburgreisende. Schönes Hotel. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Es gab ein super Frühstücksbuffet! Wünschenswert wäre eine Hotelbeschreibung gewesen in Papierform auf dem Zimmer! Auf Nachfrage an der Rezeption, gab es den Hinweis, dass alles im Internet zu lesen ist!