Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in Hamburg Bergedorf! Ich bin gerne im H4 Hotel Hamburg Bergedorf zu Gast. Das Personal ist freundlich und was mich besonders freut, das Frühstück lecker!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hamburg-Wochenende
Das Hotel liegt zwar außerhalb Hamburgs, man ist aber in 5 Minuten zum Bahnhof gelaufen und mit der Regionalbahn in 10 Minuten direkt am Hauptbahnhof Hamburg. Die S-BAHN fährt momentan nicht, ist aber durch einen sehr gut organisierten Schienenersatz-Bus ersetzt. Für einen Städtetrip meiner Meinung nach optimal. Durch die Lage sind die Nächte auch mit offenem Fenster sehr ruhig. Ich habe selten so gut geschlafen. Das Frühstück ist sehr gut, alles da was man sich wünscht. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Ich…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieber ein Hotel direkt in Hamburg
"Massenhotel" außerhalb von Hamburg, aber das Zentrum ist gut mit der S-Bahn zu erreichen. Zimmer zum Innenhof sind ruhig gelegen. Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entäuscht war mal besser Fazit nach dem 5ten Mal
Als erstes. Ich empfehle es zwar weiter, wir werden aber voraussichtlich nicht mehr wieder kommen! Waren das fünfte mal dort. Das Frühstück wird unserer Meinung immer schlechter, ist für uns ein großes Kriterium ..... Ganz gut gelegen, ca. 10 Min. Fußweg vom Bahnhof entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, schnelle Anbindung nach Hamburg rein.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine gute Wahl im Osten von Hamburg.
Angenehmes Hotel im Osten von Hamburg. Zimemr war OK und es gab auch kostenfreie Parkplätze in der Umgebung. Ein guter Eindruck.
hein(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer vergibt hier 4-Sterne für dieses Haus?
Ich schreib mal nix, die Bilder sagen es aus. Wir waren für 3 Tage auf Stadturlaub in HH, würde für den nächsten Urlaub in HH ein Stadthotel buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit S-Bahn Anbindung und großen Zimmer
Ein sehr modernes Hotel in der nähe des S Bahnhofs Bergedorf. Der Check In läuft problemlos und es wird auf den Gast gut eingegangen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Service und tolles Fruehstueck.
Eigentlich sehr nett. Ich hatte nur 2 Naechte, war aber eigentlich sehr begeistert. Das Fruehstueck war top und das Zimmer sehr sauber und ruhig.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Als Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise optimal. Kurze Wege zu Bahn und Bus für Hamburgreisende. Schönes Hotel. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
SoRo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Es gab ein super Frühstücksbuffet! Wünschenswert wäre eine Hotelbeschreibung gewesen in Papierform auf dem Zimmer! Auf Nachfrage an der Rezeption, gab es den Hinweis, dass alles im Internet zu lesen ist!