Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Entäuscht war mal besser Fazit nach dem 5ten Mal

Als erstes. Ich empfehle es zwar weiter, wir werden aber voraussichtlich nicht mehr wieder kommen! Waren das fünfte mal dort. Das Frühstück wird unserer Meinung immer schlechter, ist für uns ein großes Kriterium ..... Ganz gut gelegen, ca. 10 Min. Fußweg vom Bahnhof entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten, schnelle Anbindung nach Hamburg rein.

• Nicht alle Zimmer renoviert, manche mit kleinem Kühlschrank. Keine Klimaanlage, sehr warm und Zimmer an der Straße sehr laut. Bei offenen Fenster schlafen fast unmöglich! Doppel- oder zwei Einzelbetten. Bad ohne Fenster, Fugen an manchen Stellen schwarz. Betten hart

• Schlecht
  • Wir waren jetzt das fünfte mal da und sind nicht mehr zufrieden! Wir haben mit Frühstück gebucht. Es wird leider immer weniger und schlechter. Halbe Stunde vor Ende wird die Kaffeemaschine weggeräumt, (an beiden Tagen) , heute Nürnberger aufgeplatzt und von gestern. Weder Quark noch Naturjoghurt, Müsli war auch mal mehr .... Schon lange kein Lachs mehr, bei unserem ersten Aufenthalt gabs sogar sonntags Sekt (war toll, muss nicht sein, nur mal zum Vergleich). Wurst und Käse immer das gleiche, keine Überraschung und keine wirkliche Auswahl.... Anderes Essen nicht in Anspruch genommen. Bar in der Woche 00.00 Uhr zu ....

• Rezeption extrem zuvorkommend, Zimmerwechsel wurde problemlos durchgeführt. Beim Frühstück auch nett, aber es wurde schon für mittags gedeckt und man hatte leider den Eindruck, dass man gernervt war, wenn man lange saß. Wenn man nicht fragte, wurde nicht aufgefüllt, da durch das Decken für mittags Personal im Service fehlte, obwohl sehr wenig Gäste da waren

• Gut
  • Bus Hamburg 20 Min. mit der S-Bahn und 10 Min. mit der Regio Bahn. S- Bahn alle 10-15 Min. Regio glaube ich stündlich. Unproblematisch. Bergedorf ist ein schöner kleiner Stadtteil mit einer kleinen Burg, nette Einkaufsmöglichkeiten In der Woche allerdings um 00.00 Uhr alles zu

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Frühstücksbuffets haben wir notiert und entsprechend zur Geschäftsleitung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager