Das Hotel an sich ist gut und ok. Aufgrund von zwei getrennten Buchungen hat man mir aber einfach mal die Zimmerkarte am zweiten Tag gesperrt und ich habe meine Mittagspause an der Rezeption verbracht. Entschuldigung? Fehlanzeige. Sowas geht leider gar nicht, vor allem nicht bei einem 4 Sterne Haus.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Stadtzentrum. Anbindung an ÖPNV über den nahegelegenen Bahnhof Bergedorf ist vorhanden. Es gibt ein etwas teures Parkhaus. Die Zimmer sind grosszügig und das Frühstück gut und reichhaltig.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, ruhiggelegen, schnelle Anbindung an Hamburgcity und Hafen.
ich bin nun schon mehrmal in diesem Hotel gewesen, auch als es noch anders hies. Es war immer super toll alles, mein Aufenthalt im Hotel ist immer alleine gewesen. Dennoch hatte ich in der Vergangenheit immer mehr als ein Bade u. Handtuch bekommen. Am morgen geduscht, ist es in dem kleinen Badezimmer ohne Fenster am ABend immer noch nass, leider ein no go...Kaffemaschine hatte das abgestande Wasser vom Vorgänger noch drin. Auf dem dunklen Fernsehtisch lagen bei Einzug zwei blonde Haare, ich habe schwarze und sie…