Sehr auf Kinder und Eltern abgestimmtes Hotel. Zuvorkommendes Personal und super Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Hotelerlebnis beginnt beim Checkin und endet beim Abgeben der Badetasche am letzten Tag. Und rundum begleiten von Hopiho und einem Kinderlachen.
Alles perfekt, essen, sauberkeit und freundlichkei
Wir waren sehr zufrieden, alle mitarbeiter sind sehr freundlich, das essen war auch sehr gut, wir hatten einen schönen tisch im speisesaal, es war sehr ruhig, die abende in der bar waren sehr lustig!
Super netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, rascher Check in. Handtuchwechsel ist ein willkommener Service, da beim saunieren die Handtücher schnell nass werden. Gutes Essen und eine nette Bar. Die Spielecke bietet für jeden etwas. Wir flippern gerne .Auch die 3 stündige wererbenützung der Sauna oder Therme ist ein gutes Service. Mit Kindern sowieso perfekt.
Nettes Hotel, tolles Zimmer, liegt aber direkt am der Autobahn, daher ist die Aussicht nicht so idyllisch. Die Therme ist im selben Gebäude, das heißt man bleibt eigentlich die ganze Zeit im selben Haus.
Sehr nettes Personal beim Empfang. Man fühlt sich gleich wohl. Im Hotel ist der Lärmpegel sehr angenehm. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen hat man eine große Speisenauswahl.
Das Hotel und die Therme lassen keine Wünsche offen. Die Kinder waren rundum glücklich und zufrieden, sind abends müde ins Bett gefallen. Auch die Massagen waren sehr empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren über Ostern jetzt schon das zweite mal in der H2O Therme und es war wiederholt ein wundervoller Aufenthalt.
Die Zimmer und allgemein das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen höflich und hilfsbereit
Das Hotel ist sehr gut mit der Therme verbunden. Die unterschiedlichen Zugänge finde ich sehr toll. Wir waren schon in sehr vielen Thermen und das hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir fahren gerne in das Hotel, weil wir uns rundum wohl fühlen. Das Essen ist gut und die Auswahl ausreichend. Die Therme ist übersichtlich und nicht zu groß. Für die Kinder gibt es eine sehr nette Betreuung.
Essen ist sehr lecker,Zimmer sind sehr sauber,der rezeptionist Georg ist sehr Kompetent und Hilfsbereot,Es gibt ein Animationsprogramm für Kinder,also auch beim schlechtem Wetter gibt es immer was zu Tuhen.