Bewertungen (4.175)

Sonja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Hotel für die ganze Familie
Wir hatten 2 miteinander verbundene Zimmer gebucht und waren wie immer vollauf zufrieden. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für Kurzurlaub zum reduzierten Preis geeignet
das zimmer war einfach zu klein (2x personen, 1x kind). leider gab es nur hier ein attraktives kurzangebot! den vollen preis hätte ich für dieses hotel nicht bezahlt. da fehlt einfach der gegenwert.
Johann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung pur
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher noch einmal in diese Therme fahren. Wir können sie auch mit guten Gewissen weiter Empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Danke für den schönen Aufenthalt
Birgit(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verliebtes Pärchen in einer FamilenTherme
Die Saunalandschaft ist sehr attraktiv und mehr als ausreichend. Durch das Kinderverbot unter 15 Jahren hat man als verliebtes Pärchen ohne Kinder in der Saunalandschaft seine herrliche Ruhe. In der Therme waren alle Liegestühle belegt oder sehr eng aneineander aufgereiht. Hingegen in der Saunalandschaft waren immer viele Liegen frei, genügend Abstand zu den anderen Besuchern und die Geräuschkulisse angenehm leise. Durch einen Durchgang konnten wir so unsere Ruhe beim Liegen oder unseren Spaß in der Therme haben.…
St(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jedes Jahr wieder!
Für diesen Preis echt SPITZE was einen da alles geboten wird! Egal ob mit kleine Kinder oder größere Kinder, es ist für jeden was dabei!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub in Schulferienfreier Zeit
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub unter der Woche - in der Schulferienfreien Zeit (sind ein Paar (noch ohne) Kinder) - inklusive der Möglichkeit in einer modernen Saunalandschaft enstpannen zu können. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen!
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness, Entspannung zu günstigem Preis
Hotel und Therme sind überall sauber. Die großzügige und ruhige Wellnesslandschaft sorgt für Entspannung und Erholung. Gutes Massageangebot! Halbpension mit reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fahren immer wieder gerne hin
Nettes preisgünstiges Familenhotel welches man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Sauber und freundlich. Die Speisen sind einfach aber gut. Es gibt im Freigelände und vor dem Hotel je einen Spielplatz zusätzlich noch ein Spielbereich in der Lobby.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis - empfehlenswert
traumhafter Kurzurlaub - viele, verschiedene Speisen - reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffett, Saunalandschaft schön - Personal total freundlich - wir kommen sicher wieder!!! können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Lydia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Familienurlaub, nicht für Ruhesuchende
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel - diesmal hat es uns noch besser gefallen! Wir waren letztes Jahr in den Semesterferien vor Ort, da war wesentlich mehr los als dieses Wochenende. Hotel war sehr sauber, gute Küche, vielfältiges Essensangebot. Auch in der Therme sauber (bis auf den Schimmel im Rutschenturm - aber kein Wunder, da ständig nass). Liegen waren jederzeit verfügbar. Wir kommen gerne wieder. Die ganze Familie war auch diesmal wieder hochzufrieden!!