Wir hatten 2 miteinander verbundene Zimmer gebucht und waren wie immer vollauf zufrieden. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend.
Die Größe der Zimmer ist perfekt für einen Thermenurlaub. Wir haben 2 Zimmer mit Verbindungstür gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. !!!! Bitte aber selber die Bademäntel mitnehmen !!!!
Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Unsere Kinder sind beim Essen sehr wählerisch, fanden aber immer etwas, dass ihnen gut schmeckte und die Früchte runden das Essen für die Kinder ab.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Auch wenn mal ein Kind vor die Beine kommt gibt es keinen bösen Blick. Sehr lobenswert und weiter so.
Durch die eigene Abfahrt bei der Autobahn ist die H2O super zu ereichen und leicht zu finden.
Leider sind wir wieder einmal in die Hauptferienzeit gekommen und die H2O war bis auf den letzten Platz voll. Aber das gute ist, dass man als Hotelgast schon eine halbe Stunde früher die Liegen reservieren kann und auch abends die Öffnungszeiten voll ausnützen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Sonja |