Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade um das freie Wochenende
Therme ist ok. .... Für Kinder !! Hoteleinrichtung und Service eine Katastrophe . Und wenn man glaubt es kann nicht mehr schlimmer werden dann kommt das Essen . Sehr mindere Qualität der Produkte . Es wird so gut wie gar nichts aus der Region angeboten . Und das im Burgenland ? Keine Obstsäfte , kein schmackhaftes Gemüse. Schmeckt alles nach Fertigprodukten und Industrie ! Schade um das freie Wochenende !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleinkindgerechter Badespaß
Für Familien mit Kleinkindern ist es sehr zu empfehlen, Jugendliche fühlen sich dort leider nicht so wohl. Für Paare ohne Kinder ist es gewöhnungsbedürftig, da es doch etwas laut ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kinderfreundliche Therme für Kurzurlaub
Die H2O-Therme ist eine ausgezeichnet Wahl, wenn man mit der Familie, vor allem Kindern, einen Kurzurlaub machen will. Das Preis/leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut.
Wir waren das 1.mal in der Therme und wir waren nicht begeistert. Gleich zu Beginn bei der Rezeption hat es uns fast aus alle Wolken geworfen, wie uns die Rezeptionistin gesagt hat was alles NICHT dabei ist bei Halbpension und was alles EXTRA zu zahlen ist. Für die Bademäntel und Sauna ist ein Aufpreis zu zahlen. AUsserdem waren für unsere Kinder nicht einmal Bademäntel vorhanden. Wir waren schon mehrmals Wellnessen mit unseren Kids, aber da gab es diese Dinge immer dazu! Natürlich OHNE AUFPREIS. Die Zimmer sind …
Wir sind "Saunageher" und halten uns daher überwiegend im Saunabereich auf -> waren dieses Mal erstmals im Sommer und sehr überrascht, dass höchstens 10 - 15 Personen während der 3 Tage im Saunabereich waren!! Große Liegewiese und schöner Außenpool!! Hat uns sehr gefallen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Urlaubstage
Empehlenswert, die Therme bietet einige Attraktionen, unser 6 jähriger Sohn war nur bei den Rutschen zu finden, das Essen war sehr gut, große Vielfalt und für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel
Im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen. Am Anreisetag jedoch alte Semmeln am Abend, Reklamation erfolgreich, es wurde sofort Kaffee als Entschuldigung angeboten. Mit Reklamation ist man somit gut umgegangen. Das Gebäck sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist nicht das frischeste, eigentlich schade, denn die Auswahl an Speisen, sei es beim Frühstück als auch beim Abendessen würde einen 4. Stern verdienen. Am Abend werden die Hauptspeisen an den Tisch gebracht. Sollte mal nichts für den PERSÖNLICHEN…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nur empfehlenswert
Einfach Spitze da das angebot der Therme genau dem entsprechen, was auch in der Werbung gezeigt wird.
tolles kinderprogramm toller Ruheraum in der Lounge für Hotelgäste
Wir haben uns mehr erwartet, die Qualität der Spiesen läßt sehr zu wünschen übrig, auch die Freundlichkeit des Personals. Das gesamt Hotel würde renoviert gehören. Der Thermenbereich ist super!!!! Für einen Kurzurlaub mit Kindern sicher die richtige Adresse. Wir kommen wieder, wenn auch nicht mehr für so lange!
Zimmergröße entsprechend
Sauberkeit und Zimmerservice ok
Speisenauswahl und Qualität beim Frühstück erstklassig
Abendessen: Vor- und Nachspeisenbuffet reichlich und gut,
Tischservice des Hauptganges ausbaufähig und
mit der bisherigen Buffetform nicht vergleichbar. Selbstbedienung ist für ein Familien- und Kinderhotel zweckmäßiger.
Tipp für Saunafreunde: Mehrmals Saunaevents mit qualitativ hochwertigen Aufgüssen!!!!