Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-Leistung
Preis/Leistung ist etwas zu hoch, aber im Großen u. Ganzen sehr nettes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, der total auf Kinder ausgerichtet ist. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Eveline(46-50)Österreich
Therme mit Spassfaktor
Bei Ankunft war die Dame an der Rezeption überfordert, keine Badetücher bis wir das zimmer um 15 uhr bekamen, was man wissen wollte musste man ihr regelrecht aus der Nase ziehen was gerade nicht angenehm war, Was uns sehr gefallen hat war das service-team sehr sehr freundlich
Birgit(31-35)Österreich
Urlaub der Spaß macht
Das hotel ist fuer familien mit kindern zu empfehlen. Der einzige nachteil ist die Lautstärke bei den becken im innenbereich. Zum liegen hier nicht geeignet. Aber es gibt ausweichmoeglichkeiten zum entspannen und relaxen... essen sehr gut... familienzimmer sind ein hit
Edith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder erholsam!
Wir nutzen ausschließlich den sehr großen Saunabereich mit 7 verschiedenen Saunen und sind seit vielen Jahren dort Stammgast. Man muss mögen, dass viele Kinder beim Essen sind, aber wen das nicht stört, kann einen sehr angenehmen und vor allem günstigen Thermenurlaub erleben! Der Saunabereich selbst ist kinderfrei, weil der Zutritt erst ab 14 Jahren erlaubt ist!
Steffi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mit Kind ja, ohne Kind nein
Für eine oder zwei Nächte mit Kind ist es voll ok wenn man nach einem Thermentag nicht mehr heimfahren will. Hotel / Zimmer: Klein aber zweckmäßig und ohne Balkon.Es gibt fast keine Möglichkeit die Badesachen im Zimmer zu trocknen, das Bad ist mit einer großen Dusche auch eher zweckmäßig. Restaurant: wenn man seinen Tisch im hinteren Bereich hat ist der Weg ans Buffet weit, da es sich im vorderen Teil befindet. Säfte kann man sich selbst nehmen. Tolles Buffet mit richtig gutem Essen wenn man das findet was…
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel, Top Therme, Top Kinderbetreuung
Sehr tolles Hotel -> TOP, Hotel ist mit der Therme in einem Gebäude. Kinderbetreuung -> TOP, Restaurant und Bars -> TOP, Gesamteindruck -> TOP
Harald(36-40)Deutschland
Allea sehr gut
es war alles sehr gut möcht so bald wie möglich wieder einige tage urlaub machen essen war einfach sehr sehr gut, zimmer wahren super.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
H2O Thermen Hotel super Klasse!
Das H2O Thermen Hotel ist einfach spitze, vor allem für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt in der Therme einfach sehr viel was das Herz von Kindern begehrt. Auch Erwachsene kommen in der Therme und auch im Hotel nicht zu kurz.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Neuigkeiten Spielzimmer, Essen und 2-Klassen
Das neue Spielzimmer ist wirklich toll- sehr groß und mit verschiedenen Elementen - Rutsche, Bällebad, Schienen, Duplo, Bücher usw. Auch Kinderprogramm wird einiges geboten. Beim Essen war für uns neu, dass der Hauptgang serviert wird. Dies ist am Wochenende ein ziemliches Desaster, weil der Service nur sehr schleppend funktioniert und lange Wartezeiten entstehen, unter der Woche problemlos. Durch die Karten, die man nur bei direkter Buchung im Hotel bekommt, entsteht eine 2 Klassen-Gesellschaft, was uns nicht…
Veronika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Waren schon öfters in diesem Hotel
Leider wird in diesem Hotel seit neuem in zwei Klassen unterschieden, die Direktbucher und die Reisebürobucher, so wie wir. Die Direktbucher brauchen den Aperitiv beim Abendessen nicht bezahlen, wir mussten diesen bezahlen. Auch das Schlangestehen vor dem Abendessen war vorher nicht, jetzt bekommt man einen Tisch zugewiesen, wir als Reisebürobucher wieder in der letzten Ecke, da die Tische direkt beim Buffet wieder den Direktbuchern vorbehalten war, auch bekommen die Direktbucher eine Karte, wo sie viele Vorteile…