Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.246)

Slavko(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Therme mit viel Spass
Schöne therme mit gratis parkplatz,.viel spas für grossen und klein.super gute rutschen, es wird nicht langweilich.extra grosse raum für raucher.für pause sorgen thermen restaurant.leckere koktels unbendingt probiern in wasser bar
Kunigunde(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Paradies für Saunafreaks
Wir haben im Oktober 2013 die Saunaspezialaufgüsse von den Saunameistern genossen und haben nur deshalb wieder gebucht und waren von den Darbietungen begeistert. So eine Vielfalt von verschiedenen Aufgüssen muss man erst erleben, das war einfach toll. Bei Anwesenheit der Saunameister sind wir bestimmt wieder in diesem Hotel anzutreffen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung und Spaß
Waren 2010 schon mal da. Hotel: eher schlicht und einfach, dafür sauber und gut in Schuss Zimmer: sauber, Größe okay, leider kleines Bad. Balkon fehlt mir persönlich beim Winterurlaub nicht. Und auch die offenen Regale find ich praktisch. Personal: sehr freundlich Therme: top für Kinder, Ruhebereiche vorhanden, Saunen abwechslungsreich Gastro: Hotel oder Therme - gute Auswahl, gute Qualität, Essen wirkt frisch. Preis-Leistung in Ordnung - kommen gerne wieder.
Ramo(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
H2O Familienfreundliches Hotel
Entspannung für die ganze Familie! Wir waren heuer zum zwiten mal im "H2O" , für uns drei der perfekte Thermen Urlaub ! Das Angebot für die ganze Familie ist wirklich sehr gut. Mann muss fast nichts mitnehmen es ist alles vor Ort ! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Entspannung für die ganze Familie !!!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Einzig: das Gitterbett für die Kleine (Reisegitterbett) war so kaputt, dass die Seitenwände nicht mehr von alleine stehen blieben. Haben dies bei der Rezeption gemeldet und ein anderes bekommen. Dieses war dann allerdings nicht viel besser. Das Essen war immer sehr gut! Die Zimmer sind auch sehr groß nur leider ohne richtigen Kasten sondern offene "Regale" (für Kleinkinder ein Paradies zum ausräumen :-) )
Pia aus Wien(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolle Kinder-Therme, Hotel: H2O, 1 Stunde von Wien
Hotel für Familien mit Kindern: Tolles Essen, Super- Buffet und Kinderbuffet mit Getränken inklusive - in Reichweite (Druck-Knopf) der Kinder! Sonniger Riesen-Spielplatz direkt vor dem Haus - Ausschau halten nach super- Preis-Angeboten in den Werbungs-tüten an der Wohnungstür: Lidl, ÖAMTC, Spar oder Hofer... immer wieder was dabei! Das tollste Kinder-Spiel- Zimmer (für 2 bis 7-jährige) der ganzen Welt! Mit Kletter-Gestell,Rutsche ins Bälle-Bad, Bühne, Box-Sack und, davon hüfthoch mit Kinder-Türen getrennt…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer erholsamer Urlaub mit Kleinkind -1 Jahr
Sauberes Hotel, sehr Kinderfreundlich (rießiger Indoor Spielplatz), Top Kindertherme, nettes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis möglich wen man Sonderangebote od. über Drittanbieter bucht.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen regelmäßig mindestens einmal im Jahr!
Sehr Familien-/Kinderfreundlich, die Zimmer sind mit allem ausgestattet und sauber, Service und Rezeption sind sehr bemüht und engagiert. Gute Freizeitmöglichkeiten. Auch schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Ausflugsziel
Top Preis.-Leistungsverhältnis !!! Kann man nur weiter emphehlen. Optimales Ausflugsziel für einen Kurzurlaub. Sehr gute Verkehrsanbindung (Autobahn)
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Als Kurzurlaub ist das Hotel mit Kindern zu empfehlen.Zimmer eher klein (kein richtiger Kleiderkasten,wenig Aufhängevorrichtungen im Bad z. B für nasse Badekleidung, nur 1 Sessel). Leider wird das Abendessen ( Hauptspeise) jetzt serviert, besser war das Buffet da hat man gesehen was es ist. Personal freundlich ,alles ist sauber. Wir sind trotzdem immer wieder gerne mit unseren Enkelkind(ern) dort.Leider gab es diesmal keine Kinderdisco. Angeblich zu wenig Kinder!!??