Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Thermenaufenthalt
Verbesserung gegenüber vor 7 Jahren Wir und auch unser kleines Enkelkind waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen
Simone(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Wochenende
War für die Kinder ein tolles Wochenende und auch preislich in Ordnung. Therme ist auch toll, nur die Sauberkeit auf dem Boden war nicht gerade schön. Essen war auch gut allerdings ist die Größe vom Buffet nicht super. Man muss teilweise wirklich lange anstehen und das ist mit kleinen Kindern nicht von Vorteil. Personal ist super nett und hilfsbereit außer manche Kellnerinnen im Speisaal.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kinderfreundliches Hotel u. Therme
Alles in allen ein sehr gutes Kinderfreundliches Hotel. Da es sehr übersichtlich angelegte Wasserbecken hat. Sehr Freundliche und kompetente Angestelte.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Neues Managment einfach zu vergessen alles
Trotz vom Hotel eingeführter "Gold Karte" für bisher viele Buchungen, und damit verbundenen Zimmerbezug der da angeboten wurde, konnte das Zimmer wie immer erst um 15 Uhr bezogen werden. Angeblich wurden diese Karten wieder im September abgeschafft aber keiner Verständigt!!! Und das obwohl die Karte erst im April bei dem letzten Besuch um Hotel ausgegeben wurde. Es wurde angeblich auch ein neuer "Chef" angestellt, der alles umgedreht hat nun. Das merkt man sehr am eingesparten Personal, das benützte (da Buffet also…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer zufrieden
Bin schon ca das 8x im Hotel ich glaube spricht für sich, bin immer mit Zimmer und Verpflegung zufrieden gewesen. Kann es als Kurzurlaub empfehlen auch schöner bereich aussen im Sommer.
Karin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ein tolles, sauberes Hotel. Die Therme ist eine typische Familien- und Kindertherme. Wir waren als junges Paar da, hatten uns aber trotzdem ganz gut erholen können.
Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühloase für die kleinen.....
Sehr kinderfreundliche Therme......Gutes Essen ....nettes Kinderbuffet...Animationsprogramm könnte besser sein für die kleinen.....aber sonst haben wir uns sehr wohlgefühlt....wir kommen wieder...
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Aufenthalt
Es war soweit alles i.O. Lediglich die Qualität des Thermalwassers (Sauberkeit ) könnte etwas besser sein.Essen und Zimmer i.O.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein echtes Familienhotel
Wer Familienurlaub mit Kindern macht, ist hier richtig. Es ist laut, die Bereiche sind großzügig, die Wege aber nicht zu weit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in diesem Hotel, das Essen ebenso. Empfohlen für Familien mit Kindern, wer Erholung sucht sollte andere Thermen besuchen.
Günter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Überrascht
Ein schöner Aufenthalt mit vielen Überraschungen, wie z.b. das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr groß, Badezimmer sehr klein, aber zu Zweit geht es. Ein Nachteil auf Autobahnseite sehr laut wenn Fenster leicht geöffnet sind, bei geschlossenem Fenster kein Lärm warnehmbar. Reinigung im Bad geht noch. Familien mit Kinder sehr empfählenswert