Hotelgäste mit Kinder werden am weitesten weg vom Buffet platziert, empfand dies als Frechheit. Kein Bademantel im Hotelpreis inkludiert, normalerweise sollte dies bei einem Thermenaufenthalt obligatorisch sein. Check in nicht vor 15:00 möglich, obwohl viele Zimmer leer standen. In der Babypauschale von 20 € pro Nacht waren nicht einmal die babybreie und Gläschen enthalten, für dies ist extra zu bezahlen (ein HIPP Glas 1,90) empfand ich als Abzocke.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellnessuralub im Dezember 2014
Das Hotel ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet.
Für einen Wellness - Kurzurlaub ist es ideal, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Saunabereich bietet viele Möglichkeiten, ebenso der Thermenbereich.
Schönes Familienhotel mit direkter Anbindung an die H2O Therme. Zimmer groß und geräumig, trotz Autobahnnähe guter Schallschutz. Sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Leider war es sowohl im Frühstücks-/Restaurantbereich sehr laut, eine etwas bessere räumliche Teilung könnte das Problem sicherlich lösen. Auch in der Therme (Innenbereich) war es konstruktionsbedingt sehr laut (es ist quasi eine große Kuppel in der sich alles abspielt).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Die Therme ist zu empfehlen, das Hotel nicht!
Leider muss ich eine sehr schlechte Bewertung für die Zimmer und die Hotelbar abgeben.
Am Ankunft Tag viel uns im Gang, Stiegenhaus und im Zimmer der sehr schlechte Geruch auf, das sich leider auch nicht in den kommenden Tage wesentlich besserte, obwohl wir jedes mal als wir unsere Zimmer betraten das Fenster zum lüften öffneten.
Als sich mein Mann auf das Bett setzte knackt etwas, beim aufheben der Matratze sahen wir das sich der Lattenrost außer halb der Halterungen befand, das mit ein paar Handgriffen zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Kinder UND Eltern!
Personal, Service, Essen und Wellness ist TOP für den Preis. Kinder können herumtollen und Eltern Rufe genießen. Kein streiten um Liegen notwendig. Alles sehr sauber. Immer wieder Spezialaufgüsse ohne Aufpreis oder Anmeldung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren nun schon das vierte Mal hier in diesem Hotel und es hat immer alles zur vollen Zufriedenheit geklappt. Das Essen ist sehr gut und reichlich (vor allem das Vorspeisen- und Käsebuffet)
Die Saftbar war diesmal nicht so vielfältig, aber es hat mich nicht wirklich gestört.
Die Damen an der Rezeption waren auch wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Fazit - wir kommen sicher wieder.