Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auszeit mit Kindern dann ab in die H2O Therme!!!
Sehr freundliches Personal.Für Kinder bestens geeignet,großer Spielraum.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,extra Essen für Kinder.Die Zimmer sind sehr geräumig,die Betten sehr gut zum schlafen.Man hört nichts vom Nachbarn.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vollauf zufrieden
Alles war hübsch, sauber, entspannend - wir sind vollauf zufrieden. Die Hoteltherme ist gut überschaubar - Kinder die bereits alleine schwimmen können, können ohne Probleme am ganzen Gelände sich zurecht finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
SUPER !!! Kindertherme
SUPER für Kinder allen Alters. Genug Platz zum austoben für die Kleinen, tolle Rutschen für die Großen. Zimmer sind ohne viel unnützes Schnick schnack, was toll ist wenn man junge Kinder hat die alles gerne anfassen. Die Größe der Familienzimmer (2 Räume mit Verbindungstür) ist optimal. War ein toller Urlaub, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Therme hui, Verpflegung genau das Gegenteil
Zimmer sauber, sehr schlicht eingerichtet, wenig Platz für Gewand; Essen besteht aus Buffet ausschließlich mit Fertiggerichten; Therme sauber und für Kinder sehr gut geeignet
Die Zimmer sind sehr ruhig. Wir waren als Ehepaar dort und nur im Saunabereich. der ist zwar nicht sehr gross, trotzdem war es auch dort angenehm ruhig. Das Frühstück und Abendbuffet war sensationell und auch im Speisesaal war es angenehm.
Daumen nach oben
Die H2O Hotel Therme ist perfekt für Familien, die Kinder hatten sehr viel Spaß. Superlustige Rutschen! Es war kein Problem sich den ganzen tag zu beschäftigen.
Hervorragendes Familienhotel +top Attraktionen♥
Ausgezeichnetes Hotel für Familien. Ich schätze das reichhaltige Buffetangebot und die zwei doppelzimmer mit verbindungstür. Wir kommen jedes Jahr gerne