Wir hätten in diesem hotel und der therme Silvester verbracht. Haben Ende November 1doppelzimmer telefonisch reserviert. Als ich nach 3 Tagen noch immer keine Reservierungbestätigung erhalten habe, habe ich im hotel angerufen und nachgefragt. Die im hotel haben gesagt es ist nie eine Buchung eingegangen und sie hätten auch jetzt keine Zimmer mehr frei.
Super Service! Die Neugestaltung des Kinderspielraumes war eine gute Idee, gefällt mir besser als früher!
Super Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit!
Sehr Sauber!
Wir sind mit unseren Freunden (3 Paare) seit Jahren schon Stammgäste.
Das Bad und die Saunalandschaft ist wunderbar.
Die Hygiene wird in der ganzen Anlage großgeschrieben!!!
Wir freuen uns immer auf ein paar Erholsame Tage in diesem schönen Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Lieber mehr zahlen und mehr Wellness
Zimmer ok! Kein Kühlschrank vorhanden! Verwunderlich dass kein Töpfchen und kein Kloaufsatz im Zimmer vorhanden .... Service-Kräfte nicht so hilfsbereit! (Kind hat aus versehen Kakao beim Frühstück am Tisch und Boden verschüttet- bekam nur einen Fetzen und mußte selber den Boden wischen!!!! Es ist auch überall eher laut! Essen war ganz ok! Wasserbereich sehr klein , man muss bedenken dass auch noch tagesgäste kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gefährliche Kindertherme, Wahnsinn
Die Rezeption ist furchtbar. Lange Wartezeiten, zum Teil nicht besetzt. Fast nur ausländisches Personal, dass der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Warum macht man sowas an der Rezeption? Die Zimmer waren in Ordnung. Was uns noch gestört hat, war das keine Badetasche, Bademäntel und Badetücher dabei waren. Nur gegen Aufpreis. Wo gibts denn sowas heute noch? Die sehen uns nicht mehr. Und dann noch die Türreparatur in der Therme im Zwischengang zum Kinderbereich. Die Späne und Abfall wurden nicht weggeräumt,…
Mir fehlen Minibar oder Kühlschrank, sowie im Sommer Insektenschutzgitter. Das Innere des Wasserkochers bei der Baby-Bar sah unappetitlich aus und es waren Partikel drin. Die Auswahl an Freigetränken (Saftbar) ist sehr gering, keine kohlensäurrhältigen Getränke wie Cola, Fanta od. ähnliches, der Orgensaft ist sehr stark mit Wasser verdünnt, der Johannisbeersaft ist ok. Sonst eigentlich alles ok., sauber und freundlich.
Freundliches Service, Rezeption kompetent, Essen war im Rahmen der Möglichkeiten gut, Zimmerservice ordentlich. Geführte Aufgüssen in der Saune ausbaubar, da nur an 2 Tagen und das zur Essenszeit.
Tolles Familien Hotel und für unsere Kinder immer wieder ein Highlight.
Für einen Besuch mit der Familie, genau richtig. Viel Action, tolle Becken und alles Kindergerecht angelegt