Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Buchung
Wir hätten in diesem hotel und der therme Silvester verbracht. Haben Ende November 1doppelzimmer telefonisch reserviert. Als ich nach 3 Tagen noch immer keine Reservierungbestätigung erhalten habe, habe ich im hotel angerufen und nachgefragt. Die im hotel haben gesagt es ist nie eine Buchung eingegangen und sie hätten auch jetzt keine Zimmer mehr frei.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert!
Super Service! Die Neugestaltung des Kinderspielraumes war eine gute Idee, gefällt mir besser als früher! Super Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr Sauber!
Leopold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Angenehmes Hotel
Wir sind mit unseren Freunden (3 Paare) seit Jahren schon Stammgäste. Das Bad und die Saunalandschaft ist wunderbar. Die Hygiene wird in der ganzen Anlage großgeschrieben!!! Wir freuen uns immer auf ein paar Erholsame Tage in diesem schönen Hotel.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Moderne Kinder- und Erwachsenentherme
Schönes Zimmer, das Restaurant ist seit dem Umbau ganz toll und das Buffet ist Spitze! Der Saunabereich ist sehr gemütlich und fein!
Daniela (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Lieber mehr zahlen und mehr Wellness
Zimmer ok! Kein Kühlschrank vorhanden! Verwunderlich dass kein Töpfchen und kein Kloaufsatz im Zimmer vorhanden .... Service-Kräfte nicht so hilfsbereit! (Kind hat aus versehen Kakao beim Frühstück am Tisch und Boden verschüttet- bekam nur einen Fetzen und mußte selber den Boden wischen!!!! Es ist auch überall eher laut! Essen war ganz ok! Wasserbereich sehr klein , man muss bedenken dass auch noch tagesgäste kommen!
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gefährliche Kindertherme, Wahnsinn
Die Rezeption ist furchtbar. Lange Wartezeiten, zum Teil nicht besetzt. Fast nur ausländisches Personal, dass der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Warum macht man sowas an der Rezeption? Die Zimmer waren in Ordnung. Was uns noch gestört hat, war das keine Badetasche, Bademäntel und Badetücher dabei waren. Nur gegen Aufpreis. Wo gibts denn sowas heute noch? Die sehen uns nicht mehr. Und dann noch die Türreparatur in der Therme im Zwischengang zum Kinderbereich. Die Späne und Abfall wurden nicht weggeräumt,…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Trotz Schwachstellen im Großen und Ganzen ok
Mir fehlen Minibar oder Kühlschrank, sowie im Sommer Insektenschutzgitter. Das Innere des Wasserkochers bei der Baby-Bar sah unappetitlich aus und es waren Partikel drin. Die Auswahl an Freigetränken (Saftbar) ist sehr gering, keine kohlensäurrhältigen Getränke wie Cola, Fanta od. ähnliches, der Orgensaft ist sehr stark mit Wasser verdünnt, der Johannisbeersaft ist ok. Sonst eigentlich alles ok., sauber und freundlich.
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kann man durchaus weiterempfehlen
Freundliches Service, Rezeption kompetent, Essen war im Rahmen der Möglichkeiten gut, Zimmerservice ordentlich. Geführte Aufgüssen in der Saune ausbaubar, da nur an 2 Tagen und das zur Essenszeit.
Conny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wie immer top
Tolles Hotel und tolle Therme, wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Sind wie immer wieder richtig erholt. Preis Leistung super!
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien Thermen Highlight
Tolles Familien Hotel und für unsere Kinder immer wieder ein Highlight. Für einen Besuch mit der Familie, genau richtig. Viel Action, tolle Becken und alles Kindergerecht angelegt