Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.226)

Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bade Vergnügen 1A
In ganzen und großen sehr zufrieden bis aufs Kinderbuffet das war nicht Kindergerecht. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr zufrieden.
Silvia(31-35)Österreich
Einfach genial
Es ist ausgezeichnet. Egal ob Essen oder Zimmer einfach alles top. Es läst keine Wünsche offen. Die Kids haben Spaß und die Eltern Erholung
Angelika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich würde alle dem trotzdem weiter empfehlen
Schlicht und einfach. Man verbringt den ganzen Tag in der Therme, da braucht man nicht viel extra schnickschnack. Am Abend ist eine Bar vorhanden um gemütlich zusammen zu sitzen und die Kinder können nebenan im Spieleturm sich vergnügen. Wir waren zufrieden.
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal H20 immer H20
Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Essen man merkt, dass das Personal sehr bestrebt ist alles perfekt am laufen zu halten im Hotel wie auch in der Therme ! Der Ruhebereich für Hotelgäste in der Therme ist sehr hellhörig , Türmechanismus etwas laut vielleicht gibt es dafür die passenden Maßnahmen
Veronika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Kinder ideal
Hotel ist für Kinder ideal, sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm. Zimmer für Kinder sehr nett gestaltet, alles sauber. Direkte Verbindung zur Therme optimal.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr nettes Haus mit sehr freundlichen Personal komme wieder immereinschöschöner Aufenthalt für die ganze Familie.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!
Alt, abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Wir haben unseren "Urlaub" abgebrochen und sind direkt wieder heimgefahren nach nur einer Nacht.
GeriBay(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es ist weiter zu empfehlen
Das Hotel H2o ist bestens für einen Aufenthalt mit Kindern geeignet. Der Reisegrund war unser 4 jähriges Enkel und keine Ferienzeit. Es war daher ausreichend Platz in der Therme und Spielbereich für Kinder. Der HopiHo sollte um 12.00 Uhr Länder für die Kinder anwesend sein.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist okay
Wir fahren ja schon über 7 Jahre dort hin. Leider hat sich das Essen verschlechter, ansonsten passt alles. Ich finde super, dass man gleich bei der Anreise baden gehen kann. Ist im Preis inkludiert. Abendessen mit 17 Uhr finde ich auch toll.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder!
Ein Hotel ohne Schnick Schnack. Sehr sauber. Sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Ideal für einen Kurzurlaub mit Kind. Ideal gelegen. Stubenbergsee. Tierpark Herberstein. Tolles Preis Leistungsverhältnis.