Ideal für Familien mit kleineren Kindern, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, sehr gutes Rahmenangebot für die Kinder. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet
Sehr gute Lage, Zimmer geräumig, sauber, gibt eine Falsche Wasser und Saft zur Begrüßung, Restaurants alles vorzüglich, gute und große Auswahl, das Team äußerst höflich und hilfsbereit.
Kommen bereits seit 2008 1-2 järlich für 3-4 Tage her. Waren von Anfang an begeistert von der familiären Atmosphäre. Alles unter einem Dach, man kommt mit Bademantel bekleidet direkt in die Schwimmhalle
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub für die ganze Familie
Schon zum zweiten Mal haben wir unseren Urlaub in der H2o Therme mit unseren zwei kleinen Kindern verbracht. Und es wird noch viele weitere schöne Urlaube hier geben. Super nettes Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendbuffet.
Für Kinder ist der indoor Spielplatz ein Traum. Der Spielplatz befindet sich direkt neben der Bar sodass den Eltern nicht langweilig wird.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf Hopiho bald wieder zu sehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
schöner Kurzurlaub
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, für die Sternekategorie ok, sehr nettes und zuvorkommendes Personal (an der Rezeption sowie im Restaurant), sehr gutes Essen
Das Hotel ist toll für eine Zeit zu zweit oder auch mit Kindern. Es ist sauber, die Mitarbeiter (egal in welchen Bereich) freundlich und man kann gut entspannen. Kann ich weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Großfamilienaufenthalt
Check in sehr schnell und alle Fragen werden beantwortet. Unsere Zimmer waren sauber und die Einrichtung ist für ein Dreisterne Hotel wirklich in Ordnung. Hervorzuheben ist das Restaurant mit einem tollen und sehr guten Angebot auch mit regionalen Produkten und ganz lieben Personal.