Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Daniela(31-35)Österreich
Alles super bis auf Preise der Snacks
Ich war letztes Jahr mit meinem Ex und drei Kinder dort. Es war alles super. Preise der Getränke & Snacks sollten überdacht werde.
Lisa(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub!
Sauber, nettes Personal, viel Angebot für Kinder und gutes Essen! Lage ist sehr gut viele Ausflüge sind möglich. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und lieben HopiHo!
Andreas(41-45)Österreich
Optimal für Familien mit kleineren Kindern
Super für Familien mit kleineren Kindern. Wir waren bereits zweimal dort. Gutes Frühstück und auch die Therme ist toll.
Jasmin(31-35)Österreich
Alles top
Essen gut, Kinderprogramm super! Zimmer sauber und groß! Wir kommen sicher wieder! Es hat unserem Sohn sehr gefallen bei euch
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Haus.
Für Kinder ganz toll. Das Essen ist supppper, es ist für jeden Geschmack was dabei. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundliches Thermenhotel mit leckerem Essen
Sehr schöne Zimmer mit Verbindungstür zu den Kindern.Total Kinderfreundlich mit sehr nettem Personal. Frühstücks und Abendbuffet ausgezeichnet.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Therme mit Top Angeboten
Eine Spitzentherme für Kinder.Die Therme ist groß aber überschaubar.Da hat man die kleinen stets im Blick.Das essen ist super,die Zimmer groß und vor allem immer sauber.Personal ist höflich undengagiert!Unsere Kinder lieben diese Therme.Abwechslungsreiches Angebot für groß und klein. Jederzeit wieder!
Carina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Schwimmkurs
Toller Schwimmkurs in der Therme und tolle Schwimmlehrerin beim HopiHo Basiskurs! Meine Tochter hat trotz geringer Vorkenntnisse so viel gelernt und alle Ziele erreicht! Kann den Kurs in der H2O Therme nur empfehlen!
Stefan (36-40)Österreich
Top Kinderhotel
Mit Kids ist es extrem super!! Machten viele Ausflüge in die nähere Nachbarschaft! Kernöl und Kürbisse wurden für Zuhause eingepackt!
Barbara(36-40)Österreich
Top!! Freundlich. Sauber.
Abfahrt Autobahn und schon da. Großzügiger Parkplatz. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Kinderfreundlich. Tolle Anlage. Keine Wünsche offen gelassen