Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Karl (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr freundliches Hotel für die ganze Familie.
Sehr nettes Hotel mit guter Infrastruktur, direkt bei der Therme. Bietet viele Möglichkeiten zur aktiven Zeitgestaltung für große und kleine Leute. Dabei können sich auch die Erwachsenen etwas entspannen.
Charlotte (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Entspannen und erholen einmalig
Saubere Zimmer /gute Küche /freundliches und zuvorkommendes Personal allgemein eine schöne und saubere Anlage /für den geplanten Urlaub das ideale Reiseziel
Christian(41-45)Österreich
Ideal für den Urlaub mit Kindern
Für uns das ideale Urlaubsziel! Eine schöne und großzügige Thermenanlage, leistbare Zimmer mit Verbindungstür, sehr gutes Essen und tolles, freundliches Personal! Klare Empfehle für den Urlaub mit Kindern!
Donna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meine Kinder fanden es toll
Für die Kinder wirklich ein super Hotel. Ich war mit meinen drei Kleinkindern eine Woche alleine dort und habe es, dank des super freundlichen Teams und der total herzlichen Kinderanimation, sehr genossen.
Christine (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlen!
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr zu Besuch mit unseren Urenkeln. Wir fühlen uns im H2O sehr wohl und die Kinder sind begeistert! Das Essen und die Zimmer sind top! Wir kommen gerne wieder! Bis bald!
Margareta (31-35)Österreich
Tolles, kinderfreundliches Hotel
Im gesamten Hotel findet man immer freundliche Mitarbeiter und es ist immer sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir waren schon mehrmals dort und werden wieder hinfahren.
Caro(36-40)Österreich
Tolle kindertherme
Wir fahren gerne hin. Sind Stammgäste. Gutes Essen. Schöne Therme. Wasser warm. Kinder lieben den Hopi ho. Leider gibt es oft als Bett nur eine couch . Die ist sehr unbequem
Heidemarie (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das richtige für Familie und Kind!
Das Hotel mit allen Angestellten ist auf jedenfall Toll! Werde immer wieder Urlaub machen mit meiner Enkeltochter! Für Kinder und Erwachsene einfach erholsame
Tomasz(61-65)Österreich
Ideal für Großeltern mit Enkelkindern
Es liegt gleich bei der Autobahn damit ist sehr gut und schnell von Wien aus erreichbar. Als Großeltern die mit den Enkeln Kurzurlaub machen ideal.
Josef (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage, sehr gutes Essen, sehr nettes Person
Das Personal ist sehr sehr nett und freundlich . Dias Zimmer sehr schön , die Umgebung auch. Das Frühstück super. U bedingt dort hinfahren!!!!