Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Kathi(31-35)Österreich
Jederzeit wieder!
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es ist einfach toll wenn man mit Kindern von der Therme direkt ins Zimmer gehen kann ohne raus zu müssen.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wie immer alles super
Sauberes und gut geführtes Hotel. Personal war schon immer sehr freundlich konnten dies aber nochmals steigern. Personal ist sehr sehr nett zu Kindern. Kundenservice TOP. Rezeption ist sehr kompetent und bemüht sich bei jedem Anliegen. 6 von 5 Sterne ;o)
Thomas (46-50)Österreich
Wir kommen wieder 👍, danke an das Team
Das Ambiente und der Personal sind in Ordnung. Was das „Check inn/Check out“ angeht, würde ich dem Management empfehlen, sich die Sache ein wenig genauer anzuschauen, denn wenn man da mehr als halbe Stunde seines Lebens lassen darf, dann ist da was nicht okay. Vielleicht spart die H2O da am „falschen ende“ .
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Aufenthalt an den wir oft noch denken
Es war immer ein angenehmer Aufenthalt und den Kindern hat es sehr gut gefallen. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür, das war für die Kinder und für uns optimal.
Gerlinde (71+)Österreich
Sauber Personal nett
Meine Enkelkinder fühlen sich wohl und es gefällt ihnen besonders das Pool mit der Bar nur letztes Jahr war die Animation unmöglich nichts neues nur Steinetauchen und Wasserrutschen war ihnen zu langweilig
Manuela(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub
Sehr schön, ruhige Zimmer, super großes Frühstücksbuffet. Vieles für babys zum spielen aber auch für Kleinkinder. Toll
Manfred(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt mal mit den Kindern gesehen haben
Super hotel und jederzeit wieder zum weiterempfehlen. Schöne und ruhige Lage liegt sehr gut. Sehr sauber und alle überaus freundlich
Michaela (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
Für meine Enkeltöchter und mich sehr geeignet. Nur der Kaffee in der Früh und das Wasser könnte besser sein. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Sandra(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert !
Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen ! Unvergesslicher Urlaub für meine 2 Kinder. Buchen wieder gerne dort !
Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Sehr zuvorkommend, sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Geräumige Zimmer. Essen sehr gut, und eine sehr gute Auswahl.