Kinterhotel
Kinderhotel mit ausreichenden Angebot für alle Altersgruppen. Zimmer mit Verbindungstür zum Kinderzimmer und versperrbarer Außentüre. Essen war ausgezeichnet und für Jeden Geschmack etwas dabei.
Top Hotel
Die Zimmer, das Personal und die Therme sind einfach top! Wir fahren seit ca 10 Jahren jedes Jahr mindestens 1x im Jahr hin. Wir (2 Kinder 12 und 10 Jahre und 2 Erwachsene) sind sehr begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub mit Kleinkind
Für Kleine Kinder bis 3/4 Jahre super aber für ältere Kinder wird innen halt nicht soviel Geboten bis auf 2 kleine Rutschen aber wenn man im Sommer fährt kan man draußen halt auch den Spielplatz und die Hüpfburg benützen aber im Winter wird drinen vielleicht schnell langweilig wenn man einen längeren Aufenthalt hat aber für 2 Tage reicht es :) essen war leider nicht all zu besonders .
Traumhafte Therme für Familien mit kleinen Kindern
Ein sehr freundlicher Empfang mit nettem und kundenorientiertem Personal, die Zimmer sehr sauber und die Reinigungskräfte sehr engagiert, das Essen war sehr gut
Wellnesurlaub mit Kind
Nettes Personal, freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer und super Thermenlandschaft. Restaurant bietet auch alles wann man möchte. Perfekte Autobahnanbindung und kurze Distanz nach Bad Waltersdorf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Muss man unbedingt einmal erleben
Uns hat das Hotel sehr gefallen, besonders unserer Enkelin. Die Wasserwelt, die Wasserrutschen und auch der Indoor-Spielbereich war ausgezeichnet. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es war abwechslensreich und gut.