Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Barbara (36-40)Österreich
Immer wieder gerne in die H2o Therme
Sehr kinderfreundlich, freundliches Personal, Preis naja Recht teuer geworden, leider.. hopi ho das Maskottchen, sehr lustig zum mit turnen .. ein Besuch ist es wert.
Olga(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schön für eine Wochenende.
Freundlich, sauber, Das Kind hat Spaß, und Eltern haben eine Möglichkeit zu entspannen. Sehr schön für eine Wochenende.
Sandra(31-35)Österreich
Hat alles gepasst
Für Familien ideal, da alles beisammen ist und das Angebot hat auch gepasst. Das Angebot für Kinder etwa zum Spielen hat gepasst.
Andrea(36-40)Österreich
Urlaub mit Kindern
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Speziell für Kinder bis zum Schulalter passt es ideal. Wir würden wieder kommen.
Klaus(46-50)Österreich
Zweckmäßiges Thermenhotel mit perfektem Preis
Zimmer zweckmäßig. Die Bar vor dem Spielebereich ist praktisch und nett um den Abend zu verbringen. Der direkte Zugang zu Therme ist perfekt.
Sabine(36-40)Österreich
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und gemütlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, große Auswahl beim Essen und sehr lecker.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Purer Genuss für KLEIN und groß !
Für einen gelungen Familienurlaub mit Kindern ist die H2O Therme immer wieder das perfekte Reiseziel. Auch die zusätzlichen Angebote für die Kinder sind super. Personal in allen Bereichen TOP!
Roman(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder eine wirklich schöne Zeit
Wir sind Stammgäste und kommen fast jedes Jahr zumindest einmal ein langes WE zu euch. Waren bis dato immer zufrieden. Groß, wie klein :)
Matthias(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für Kurzurlaube bestens geeignet, ladet aber auch
Freundliche Aufnahme, gediegener Komfort, sehr freundliche Bedienung, im Zimmer beste Ausstattung! Großzügige Anlage zum Baden, Schwimmen und Saunieren!
Susanne(41-45)Österreich
Für jeden was dabei!
Eins sehr familiäres Hotel! Unsere Kinder und wir freuen uns schon auf unseren jährlichen H2O Urlaub! Frühstück und Abendbuffet ist reichlich vorhanden und lecker. Wir können diese Therme nur weiter Empfehlen!