Ausgezeichnete Therme mit bestem Service
Tolles Mitarbeiter Team, freundlich u zuvorkommend, tolles Animationsprogramm, hervorragende Wasserqualität und Temperaturen, wir fühlen uns jedes sehr wohl und kommen jedes Jahr
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekt für Kinder
Waren bereits 4 Mal dort, gerne immer wieder, ideal für Kinder. Alles sehr unkompliziert, bei der Abreise dauert der Checkout keine 3Min und man hat schon die neuen Armbänder um den Rest des Tages in der Therme zu verbringen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zufrieden - empfehlen gerne weiter!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, gutes Angebot für (Kindergarten)Kinder; alles sauber und ordentlich, neue Zimmer sind sehr schön geworden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Top Kinder-Therme
Die neuen Zimmer im Hotel sind wirklich toll.
Das Personal ist wie immer sehr bemüht. Frühstück und Abendessen bietet Abwechslung für die ganze Familie. Die Therme ist optimal für Familien.
H2O - ein Therme mit Vorzeigecharakter und Niveau!
Das Hotel und die Therme sind sehr sauber.
Wir wurden bei der Rezeption und beim Bademantelverleih sehr, sehr freundlich begrüßt.
Service im Restaurant war auch top und sehr Kunden- und Kinderfreundlich.
Wassertemperatur ist für Kleinkinder angenehm warm.
Der Spielebereich ist sehr schön und auch gut durchdacht!
Wir fahren schon seit 20 JAHREN hierher!!! Wenn sich nichts ändert
bleiben wir auch treue Kunden dieser Therme!!!
Beste Therme für Kinder
Sehr viel Programm und Beschäftigungen für Kinder. Buffet ist umfangreich und für jeden was dabei, war immer gut. Therme für Kleinkinder perfekt, mehrere Becken für groß und klein.
Therme ist sehr schön 🙃
Essen sehr gut und reichlich ! Bei den Saftanlagen würden große Gläaser besser passen ist aber für den Konsum wieder unpraktisch ! Personal sehr nett und ideal für kleine Kinder !
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurturlaub mit Kindern
Wir waren zum 2ten mal und es war wieder ein unglaublich entspannter Kurzurlaub. Vom Hotelzimmer direkt in die Therme und das im Bademantel. Keine Taschen mitschleppen, und dann für eine Pause ins Zimmer- Lieben wir!!🤩
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder ein toller Aufenthalt :)
Wir sind jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Preis - Leistung ist hier völlig in Ordnung und wir haben hier immer eine schöne und entspannte Zeit.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannen als Familie
Familiäres Hotel mit supernettem Personal, tollem Kinderanimationsprogramm und hervorragendem Verpflegungsangebot. Auch der Saunabereich ist ruhig und einen Besuch Wert. Wohlfühlen für die ganze Familie!