Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.243)

Sonja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie kommen wieder
..meine Tochter liebt die Therme..wir wären schon 4×da..immer zufrieden..🌞nicht zu groß..wir kommen wieder..hat immer alles gepasst
Susi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis für Familien!
Sehr familienfreundliches Hotel. Jeder kommt auf seine Kosten: im Winter, wie im Sommer. Ob alt oder jung. Jeder findet sich was und fühlt sich wohl.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr tolles Erlebnishotel für Kids.
Sind seit Jahren in diesen Hotel mit Therme Stammgast. Es gibt sehr viele tolle Möglichkeiten für die Kids zu machen , die Animation für die Kids ist toll. Und unseren Enkelkindern gefällt es sehr gut, sie fühlen sich sehr wohl immer im Urlaub in der H2O Therme.
Daniela(36-40)Österreich
kurzer Ausgleich zum Alltag
Tolles Familienhotel - viel Animation, großer Kinderspielbereich, tolles Essen und auch das Personal ist sehr freundlich.
Romana (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles top, kommen bestimmt wieder!
Super Service, sehr schöne Zimmer, tolles Essen und schöne Therme! War alles top! Das Preis Leistungsverhältnis ist super! Wir kommen bestimmt wieder!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
BESTES THERMEN HOTEL IN ÖSTERREICH
Für uns ist die H2O Therme wie ein zweites zu Hause … Koffer auspacken und wohlfühlen . Angefangen vom wirklich herzlichen Personal hin bis zur Therme und dem Hotel. Wer hier etwas zu mekkern hat … mekkern wirklich auf höchstem Niveau und geht grundsätzlich pessimistisch durchs Leben. In der H20 werden wirklich ALLE froh
Wilfried (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle therme für kinder
Sehr ruhig und sauber sehr freundliches personal waren schon 5 mal in diesen hotel kommen gerne wieder vorallem weil mann schon bei der anreise in der früh in die therme kann.
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sehr sauber und funktionsgerecht eingerichtet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Tag für Kinder etwas dabei. Aktives Animationsprogramm und der Kinderclub hat unseren Kindern gut gefallen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub mit 2 Kindern - immer wieder gerne!
Wir waren schon öfters mit unseren beiden Kindern für einen Kurzurlaub in der Hotel Therme. Bisher wurden wir nie enttäuscht! Besonders toll finde ich die Familienzimmer. Eigentlich sind das 2 nebeneinanderliegende Doppelzimmer die durch eine Verbindungstür getrennt sind. Und die Kinder lieben die Therme sowieso, es gibt einfach viel Abwechslung. Indoor Spielplatz, große und kleine Rutschen, usw. Es passt einfach.
Babsi(36-40)Österreich
Kinderfreundliches Hotel
Mitarbeiter (Rezeption, Service, Bar, Kinderclub) sind sehr freundlich, Zimmer sind sauber und ordentlich, kinderfreundliches Hotel