Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.242)

Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne :)
Gut erreichbar, sauber, freundliches Personal, alles super organisiert, tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit ausreichend Auswahl, schöne Poolanlagen und coole Rutschen
Harald(36-40)Österreich
Es ist immer eine Reise wert überhaupt für Kinder
Es ist ein echt kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist immer sehr bemüht und hat immer ein gutes Programm für die kleinen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und es ist auch sehr regional. Das abendbuffet ist auch sehr gut. Und Hopis Auftritt zu Mittag und am Abend wird sehnsüchtig erwartet. Immer einen Urlaub wert
Birgit(26-30)Österreich
H2O - Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir sind immer wieder rundum zufrieden. Waren auch schon einige Male dort.
Ulrike(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für einen Familienurlaub geeignet. Es gibt für jedes Alter etwas. Wir fahren auf jeden Fall wieder einmal hin.
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zum weiter empfehlen, für groß und klein.
Das Personal ist sehr freundlich sehr sauber Kinder fühlen sich sehr wohl Essen ist sehr gut ist so weiterempfehlen. Auch der Spa-Bereich ist zum weiterempfehlen
Paul(31-35)Österreich
Sehr gute kindertherme
Sehr angenehm. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Kids Club und liebt hopiho! Buffetessen, bedeutet essen ist voll ok.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel für viele Altersgruppen, Kinder und Eltern können entspannen, freundliches Personal und gutes Abendessen, große weitläufige Anlage mit tollen Rutschen, für die Eltern schöne Saunalandschaft. Wir waren schon viele Male dort und es wird nie langweilig
Belinda(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder gerne in die H20 THERME
Wir waren schon sehr oft in der H20 THERME, und immer sehr zufrieden !!! Hotel perfekt mit der Therme verbunden, Preisleistung super, das ganze Personal immer sehr freundlich, alles sauber, Essen sehr gut, Kinder Animation toll, wir können das Hotel und die Therme nur weiterempfehlen, kommen immer wieder gerne !!!!!
Gabriela(61-65)Österreich
Alles perfekt!
Kinder fühlen sich sehr wohl. Sowohl in der Therme als auch im Restaurant und in dem Zimmern. Daher kommen wir auch gerne immer wieder!
Mario (36-40)Österreich
Tip Top
Alles in gutem Zustand . Sauber,ordentlich, essen gut,thermenangebot top! Allgemein gute Stimmung bei den Mitarbeitern!