Bewertungen (4.175)

Belinda(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder gerne in die H20 THERME
Wir waren schon sehr oft in der H20 THERME, und immer sehr zufrieden !!! Hotel perfekt mit der Therme verbunden, Preisleistung super, das ganze Personal immer sehr freundlich, alles sauber, Essen sehr gut, Kinder Animation toll, wir können das Hotel und die Therme nur weiterempfehlen, kommen immer wieder gerne !!!!!
Gabriela(61-65)Österreich
Alles perfekt!
Kinder fühlen sich sehr wohl. Sowohl in der Therme als auch im Restaurant und in dem Zimmern. Daher kommen wir auch gerne immer wieder!
Mario (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tip Top
Alles in gutem Zustand . Sauber,ordentlich, essen gut,thermenangebot top! Allgemein gute Stimmung bei den Mitarbeitern!
Romana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir fühlen uns immer wohl und kommen immer wieder.
Preis - Leistung für uns einfach top und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich... wir kommen immer wieder gerne zum ausspannen
Martin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub wie ich ihn mir vorstelle
Super Familientherme mit Top Kinderbetreuung. Wir hatte Halbpension und konnten aus einem reichhaltigen Buffet aussuchen. Getränkekellner zuvorkommend und kompetent. Therme hat alles was das Herz begehrt. Ein besonderes Highlight ist die Saunalandschaft.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Top Wellnesshotel, Preis-Leistungsverhältnis ok 👍
Saunabereich ist einfach super! Es stimmt einfach alles. Sauna, Aussenbereich, Liegewiese, Verköstigung. Auch Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und nett, Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und einfach super lecker. Auf alle Fälle ein paar Tage zum Relaxen weiterzuempfehlen. 👍
Simone(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir machen hier gerne Urlaub ob groß oder klein !!
Es war ein super Urlaub mit der Familie. Wir kommen immer wieder gerne. Top Angebote für jedes Alter. Kann es echt nur weiterempfehlen
Guenter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hammer
Waren dieses Wochenende in der h2o therme.muss sagen ein hammer.therme super Essen ein Hammer. Personal super super freundlich werden sicher wieder kommen.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der schnelle Kurzurlaub für zwischendurch
Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr um den Kunden bemüht. Sollten einmal kleine Probleme (Handtuch futsch Bademantel zu groß etc.) auftreten, werden diese sofort behoben. Das Essen im Hotel ist gut. Im Bad selbst, war es auch schon besser. Mir persönlich gefällt der vorab gepackte Salat gar nicht, aber das ist wahrscheinlich Corona geschuldet. Im Großen und Ganzen, immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Martin(46-50)Österreich
Top!
Sehr angenehm, nicht zu groß und nicht zu klein, alles gut zu finden, ohne überfordert zu sein. Freundlich, sauber, top!